Точное наименование уже не вспомню. Мне надо было от 0 до 5 мм. Продавец в Мегастрое рядом с Южным посоветовал какую-то нашу с самой высокой твердостью (вроде 400). Остальные были хуже, в основном 200. Для кухни актуально, ибо ходять там много
В августе по 550 за мешок было. На 10.5 квадратов три мешка хватило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
а зачем так сложно?
Я сразу коронкой делал. Правда кирпичные и фигпоймешьизчегосделанные стены.
Чистый бетон коронкой не приходилось. ттт
Я так сначала и попробовал в железобетонной панели. Долго и коронка сыпаться начала. Пришлось изВращаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Надечка
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Доброе вутро
Добры дзен!
не знал такие нюансы.
Уже за это большое спасибо.
Мне кухню, коридор и зал заливать на один уровень.
Но вот сколько поднимать придется еще не приценивался. В зал и кухню еще не зашел. Прихожую ломаю/восстанавливаю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Хороший штукен. Но я если пылить можно, сначало болгаркой штробу намечу, а потом уже перфоратором.
Пробовал 125мм болгаркой не хватило глубины реза, пришлось додырявливать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
не знал такие нюансы.
Уже за это большое спасибо.
Мне кухню, коридор и зал заливать на один уровень.
Но вот сколько поднимать придется еще не приценивался. В зал и кухню еще не зашел. Прихожую ломаю/восстанавливаю.
Еще понадобится валик для наливных полов
Я хотел купить краскоступы чтобы ходить по свежезалитому, но не нашел в продаже(( Залил частями, предварительно расчертив зоны заливки.
ЗЫ на той неделе собакен "помогала" штукатурить, потом с морды раствор снимал. И у кошки с хвоста.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Изя Ливин, про валик знаю. Тоже кусками планирую. что бы не ходить. Мне так проще. Дома живность которая бегает где хочет пока не закроешь каждую в отдельной комнате.
ЗЫ на той неделе собакен "помогала" штукатурить, потом с морды раствор снимал. И у кошки с хвоста.
Я в три приема за минут 40-50 залил пол на кухне. Понравилось 20ти литровое ведро строительное с разметкой объема. Налил 6 литров воды, закинул мешок, размешал дрелью и вылил.
А посоветуйте хороший и недорогой сервис для Калины где-нибудь на квартале. Надо расходники поменять, клапана отрегулировать, может еще по мелочи что...