JFMurphy, а чо так дорого?? может я не прав, но на али hummer h3 притащить не дешевле будет, даже при текущем курсе бакса?
Добавлено через 2 минуты
а по существу, железо на текущий момент ни о чём. Как у тебя всё тормозило, так и будет продолжать тормозить. Купишь и будешь плеваться. Если техника падает из рук.. Блин. Ну за резиночку привязывай к кистям.. или гарнитуру использую беспроводную.. я не знаю. Но эти желтые бяки, очень узкозаточенный продукт. Вряд ли тебе такой нужен.
frantic_dog, хз. Нравится, чтобы телефон увесистым был, так в кармане не теряется. А насчет тормозит - я хз. В отзывах писали что если поставить слегка другую прошивку, то всё нормально мол. Мне Гиннзу больше понравился на самом деле, у одного знакомого был такой, чёрный. НИЧОТАК
В отзывах писали что если поставить слегка другую прошивку, то всё нормально мол.
От кастома может быть приход, не спорю. Но железка по нынешним меркам ну никакой критики не выдерживает.
Меня леново устраивает более чем. Скоро ей год, падала. На асфальт в том числе. Жива. Но вообще, конечно, такие краш-тесты проводить не стоит. Особенно за свои деньги. Просто надо быть чутка более аккуратным.
А Гиннза.. Орехи ей колоть всё равно не выйдет. Но если нравится и настроился на него, бери.. Просто дорого, 10-12к..