Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
теперь дорос до Ноя,не сразу это до меня дошло,теперь пришло время осознать грани Бытия.......смотрю сей фильм
Это "кино" - не для осознания бытия, совершенно точно. Два раза пытался смотреть, один раз даже досмотрел. Не нравится мне, когда в классический сюжет вносят элементы фэнтези.
Это "кино" - не для осознания бытия, совершенно точно
да нет,там затронуты проблемы насущные,грешники мы и можем сами себя уничтожить,давайте сделаем мир вокруг себя лучше и подарим ближним любовь.....вот что пытались донести,но то как это получилось вопрос другой,пока недосмотрел.....
Цитата:
Сообщение от MadBug
когда в классический сюжет вносят элементы фэнтези
а ты Библию почитай,там многое покажется фантастичным для неверующего человека.......
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
хрень . спросил бы у меня и ни тратил бы время ) эх ты дяревня
если ты шибко "грамотный" дядя,то это ещё не говорит о том что картина слаба,просто в сельпо завозят кино с деукаме и ты наверное к серьезным картинам не привык,а матушке понравилось,она писала здесь....
а ты Библию почитай,там многое покажется фантастичным для неверующего человека.......
Знаком с сиим произведением, да и сам верующий (только для меня Бог - это не картинки, которые везде вешают). В церковь не хожу, принципиально.
По поводу элементов "фэнтези". Мне резануло по мозгу использование каменных чудищ на производстве ковчега, да и вообще - их наличие. Как-то уж слишком по-американски, любую серьезную историю превращать в сказку. Несерьезно. В таких фильмах предпочитаю максимальную достоверность, исследование всех мелочей, показ их в фильме. З.ы. Кстати, вот решение с одновременной перевозкой разных видов животных мне понравилось, оригинально).
Цитата:
Сообщение от miraslav
если ты шибко "грамотный" дядя,то это ещё не говорит о том что картина слаба
Знаком с сиим произведением, да и сам верующий (только для меня Бог - это не картинки, которые везде вешают). В церковь не хожу, принципиально.
раз ты такой принципиальный значит не верующий,а так интересующийся поскольку постольку,баптистом тебя тоже называть не буду,так как и на это вряд ли тянешь....извини за прямоту.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Молодой он еще просто).
в том то и дело.....
MadBug, досмотрел я Ноя,сюжет и тема хорошие,но поставлен неинтересно,не особо впечатлил,хотя там и переживания были за жизнь людей......но почему то не тронул,скорее даже как то отвернул .......но кое что каждый может из фильма полезное извлечь...
при умелом подходе може хороший кассовый фильм сделать,пропагандирующий добро и шаткость всего в этом мире,не стоит уподобяться и зацикливаться на благах,надо быть благодарными за то что есть и нет войны,а то дождемся все потопа из-за своих каждодневных стенаний,то не так это не так,ой заелись господа,благодарить надо создателя за каждый прожитый день!
,не стоит уподобяться и зацикливаться на благах,надо быть благодарными за то что есть и нет войны,а то дождемся все потопа из-за своих каждодневных стенаний,то не так это не так,ой заелись господа,благодарить надо создателя за каждый прожитый день!
Согласен. Большинство из нас просто не ценит то, что у него есть.
Цитата:
Сообщение от miraslav
что бы ещё посмотреть путёвого?
Хм...Увы, мы мало знаем о вкусах и пристрастиях друг-друга.... Попробуй "Как я провел этим летом". Интересно, что скажешь по этому фильму).