С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
советую проверить хотя бы одну лампу вынув и подключив к АКБ.
Т.к. одновременно парой редко перегорают. Чаще с интервалом в несколько дней.
Могли предохранители перегореть.
И самый плохой случай, вышел из строя МУС (Модуль Управления Светом). Крутилка которой свет переключаем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
советую проверить хотя бы одну лампу вынув и подключив к АКБ.
Т.к. одновременно парой редко перегорают. Чаще с интервалом в несколько дней.
Могли предохранители перегореть.
И самый плохой случай, вышел из строя МУС (Модуль Управления Светом). Крутилка которой свет переключаем.
как много всего написал)))))
включаем МУС в положение габариты и смотрим по кругу
добрый вечер!!! сталкнулся с такой проблемой!!! згарел предохранитель f22, заменил стеклоомыватель заработал но после того как заглушил машину и снова завел, пропал ближний, дальний свет, печка,стеклоомыватель,задний дворник перестал работать.
подскажите пожалуста что делать!!!!!!!!
Вдруг неожиданно перестал гореть ближний и дальний свет фар. Поморочились со знакомым электриком прилично пока нашли причину- нарушена дорожка на плате МУСа. Решение на фото. Может кому пригодиться, всё-таки новый МУС стоит свыше 1000 руб.!
Alex66s, я думаю, что по вашей ссылке мало кто зарегистрирован и сидит в одноклассниках и было бы не плохо перекинуть на какой-нибудь файлообмеенник. спасибо.
Alex66s, я думаю, что по вашей ссылке мало кто зарегистрирован и сидит в одноклассниках и было бы не плохо перекинуть на какой-нибудь файлообмеенник. спасибо.