Стоит ли на зиму залить нулевку? Или можно ограничиться 5w40? В семерку отца почти с покупки лил 10w40 мобил 2000, с 2006 года, зимой и летом, проблем с пуском не было(один раз правда в деревне не завелась-двое суток простоя и морозы по 35 по ночам были), в Калину лью сейчас шелл 10w40 HX7, уже 3й год она у меня, вот задумался о замене на зиму, велика ли разница между нулевкой и пятеркой на морозе? Или залить тот же HX7й только 5w40 и не париться?
Стоит ли на зиму залить нулевку? Или можно ограничиться 5w40? В семерку отца почти с покупки лил 10w40 мобил 2000, с 2006 года, зимой и летом, проблем с пуском не было(один раз правда в деревне не завелась-двое суток простоя и морозы по 35 по ночам были), в Калину лью сейчас шелл 10w40 HX7, уже 3й год она у меня, вот задумался о замене на зиму, велика ли разница между нулевкой и пятеркой на морозе? Или залить тот же HX7й только 5w40 и не париться?
Не путай семёркин мотор и наш 16-дырчатый. У нас гидрики, а им Желательно текучее масло на морозе, иначе они зло тарабанят при запуске ещё до минус 20.
Ребят, в связи быстрым ростом цены на масло, я лью Mobil 1 0w40, круглогодично, с первых км пробега, сейчас пробег 37500, настало время смены масла (меняю через 7500), это масло становится не бюджетное (плюс возросло мое негативное отношение к США, не хочу более кормить ExxonMobil), какое масло можете посоветовать на замену, скрипя сердце придется уходить, уж больно оно хорошо себя показывает особенно в мороз.