Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:13   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Имею пару вопросов. Может кто подскажет.
1. В конце ноября заключил предварительный договор на калину кросс.
Есть старый автомобиль, который хотелось бы сдать по программе утилизации, но дилер утверждает, что программа только для авто в наличии.
Если это не так, есть ли какой нибудь способ разубедить его?
2. Можно ли оплатить авто полностью с фиксацией цены, а то когда кроссы до нас доедут - неизвестно.
Как показал опыт, если хочешь гарантированно приобрести автомобиль до окончания программы (конца декабря), нужно обратить внимание на другие модели, так как Kalina Cross сейчас в продаже в ограниченном количестве... Это я прям настоятельно рекомендую.)
CHEvurin вне форума   Вверх
Старый 03.12.2014, 10:17   #2
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHEvurin Посмотреть сообщение
если хочешь гарантированно приобрести автомобиль до окончания программы (конца декабря)
Ее продлили на весь 2015 год!http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...nisa_manturova отсюда
Цитата:
– Вы сказали про 10 млрд на следующий год. Означает ли это, что фактически будет продлена программа утилизации?

– Это ровно это и означает, что программа утилизации и «трейд-ина» будет продлена на следующий год.
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 07.12.2014, 21:04   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Ее продлили на весь 2015 год!http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...nisa_manturova отсюда
что-то я не вычитал где про на весь 15 год..., а по моЕму побыстрее бы эта утилизация закончилась, хотя б этот этап,... вся эта неразбериха, нет в наличии, ожидание и т.д. я уже проходил в предыдущей утилизации в 2010 году, когда буквально месяц назад Калин было завались любых комплектаций и расцветок, вдруг стало -" нет и когда будет не знаем, звоните", ...сам вот подумываю сменить К1 на К2, но пока эта порнуха с утилём не закончится заморачиваться не буду, а если цены поднимут до неприличных, близких к бюджетным ино, то потеряет ВАЗ потенциального покупателя..., а так вся котовасия сейчас из-за утилизации, кто помнит 2010 г. тоже самое всё было...
tanais вне форума   Вверх
Старый 08.12.2014, 14:36   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

И Так ответ.

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

02.12.14
"Добрый день! 28 ноября 2014 я заключил предварительный договор на покупку Калина кросс. Могу ли я рассчитывать на скидку по программе утилизации? Менеджер официального дилера утверждает, что программа только на машины, имеющиеся в наличии. Так ли это?"

08.12.14
"Добрый день! Спасибо за обращение. Если данный автомобиль находится у дилера и подошла Ваша очередь, то Вы можете приобрести его по утилизации. Если данного автомобиля нет, то в связи с тем, что программа утилизации имеет ограничения по бюджету и по времени мы рекомендуем всем, кто хочет принять участие в данной программе выбирать новые автомобили из наличия. "
Отдел обратной связи. Администратор
dlgptff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину