Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 20:46   #781
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
там срок ответа 14 дней, как бы утилизация не закончилась до ответа.
Обычно отвечают в течении 2-3 рабочих дней. Мне так ответили.
Вы в письме сразу укажите свой номер телефона.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 02.12.2014, 21:00   #782
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

NFOM, усе указано. (там место в форме есть)
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2014, 10:13   #783
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Имею пару вопросов. Может кто подскажет.
1. В конце ноября заключил предварительный договор на калину кросс.
Есть старый автомобиль, который хотелось бы сдать по программе утилизации, но дилер утверждает, что программа только для авто в наличии.
Если это не так, есть ли какой нибудь способ разубедить его?
2. Можно ли оплатить авто полностью с фиксацией цены, а то когда кроссы до нас доедут - неизвестно.
Как показал опыт, если хочешь гарантированно приобрести автомобиль до окончания программы (конца декабря), нужно обратить внимание на другие модели, так как Kalina Cross сейчас в продаже в ограниченном количестве... Это я прям настоятельно рекомендую.)
CHEvurin вне форума   Вверх
Старый 03.12.2014, 10:17   #784
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHEvurin Посмотреть сообщение
если хочешь гарантированно приобрести автомобиль до окончания программы (конца декабря)
Ее продлили на весь 2015 год!http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...nisa_manturova отсюда
Цитата:
– Вы сказали про 10 млрд на следующий год. Означает ли это, что фактически будет продлена программа утилизации?

– Это ровно это и означает, что программа утилизации и «трейд-ина» будет продлена на следующий год.
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 09:29   #785
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые форумчане! Подскажите, как вежливо и убедительно подшевелить диллера в плане исполнения предварительного договора, согласно которого он обязался доставить мне заказанное авто? Уже прошло почти 2/3 срока (55 дней из 90). Срок истекает 9 января 2015г. Но грядут праздники и реально остается 3 недели. До сих пор ничего о судьбе машины ничего не слышно...
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 10:02   #786
Гость

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 0 Натолий не успел проявить себя

ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ! Все салоны "Автогермес" навязывают допы на сумму от 40 до 60 тысяч. По телефону все в наличии, по факту приезда ничего нет, предлагают предварительный договор, в котором не прописано сроков поставки машины. Предоплату в случае расторжения возвращают только по безналу и через неделю.
Натолий вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 14:02   #787
Гость

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0 Sviat не успел проявить себя

Где лучше продать машину в Москве?
Sviat вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 15:57   #788
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

В интернете, на том-же авто.ру, выставить разумную цену "без торга", и настоятельно упоминать об этом товарищам-перекупам которые будут названивать, чтобы не отвлекали. Нравится машина - бери за сколько указанно, нет денег - вали лесом. Порой так проще, выставить сразу за сколько планируешь продать без "скину при осмотре пятерку если что", быстрее уходит, перекупы мозг не выносят, не тратишь на них время. Если ты за разумную цену продать хочешь, а не из серии товарищей тупо плюсующих все свои колхозные ксеноны и китайские сабвуферы к цене машины и продающих ее месяцами.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 22:50   #789
Гость

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0 Sviat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
В интернете, на том-же авто.ру, выставить разумную цену "без торга", и настоятельно упоминать об этом товарищам-перекупам которые будут названивать, чтобы не отвлекали. Нравится машина - бери за сколько указанно, нет денег - вали лесом. Порой так проще, выставить сразу за сколько планируешь продать без "скину при осмотре пятерку если что", быстрее уходит, перекупы мозг не выносят, не тратишь на них время. Если ты за разумную цену продать хочешь, а не из серии товарищей тупо плюсующих все свои колхозные ксеноны и китайские сабвуферы к цене машины и продающих ее месяцами.
А чем плохи перекупщики? Если ты назначил цену, ниже которой не будешь опускаться, почемуб и перекупщикам не сдать машину...
Sviat вне форума   Вверх
Старый 07.12.2014, 00:50   #790
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sviat Посмотреть сообщение
А чем плохи перекупщики? Если ты назначил цену, ниже которой не будешь опускаться, почемуб и перекупщикам не сдать машину...
Ты машин сколько продавал лично? Они один х*р торгуются, хоть напиши во всю страницу "торга не будет", только время твое отнимают. Иначе они хрен наварятся, пытаются ездить по мозгам, их надо сразу, еще по телефону на место ставить, чтобы не тратить попусту свое время. Если приехал человек, купил за ту цену которую ты назначил без мозго**ки - мне конечно побоку что он дальше с машиной делать будет. А что ты скажешь челловеку, который пытается еще по телефону, даже не увидев машину цену сбросить? А это нормальная практика перекупов, прощупать податливость на начальной стадии. Если тебя устраивает терять время зазря - дерзай, только учти что нормальной цены ты за авто не получишь у перекупа никогда, ему надо минимум 30-ку наварить, чтобы отбить свое время и затраты на смотку пробегов/химчистки и легкую пластику.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину