Привет всем. С Праздником. Наконец то забрал свою красавицу. Понравилось как сделали. А поповоду Альторнативы, я то же им не доверяю, по гарантии когда печку меняли, после них пришлось пол панели до собирать, всё с косяками сделали, щели большие были. Короче всё на отъеб...... Кстати народ где у нас фары нормально регулируют в городе. А то ксенон поставил. Чтобы других не обламывать.
Роман, слушай давай расширим численность Альметьевской аудитории помоги с тем чтоб заказать визитки клубные, у тебя есть же время, а деньги,. либо пополам, если народ не против на всех, там выйдет всего ничего, заказать стандартный их набор из 100 штук, поделить, а то по улице прогуливаешься, машин полно стоит, а так визитку под щетки, смотришь и сюда глянут молодежи то полно за рулем
Да не охото в другой город ехать, ясно что здесь нет другого выбора
поверьте лучше уж поехать в челны чем здесь,например ттс там есть!!!
Nightwolf,зачем нам это нужно кто уж в поисковике шарит,то многие страницы например на яндексе переходит на наш форум,помоему кому надо тот ж зайдет,а то так навязывать помоему как то тупо?
Последний раз редактировалось .:R@M@N:.; 19.01.2009 в 15:34..
Щас почитал об расширение количества калиневодов. Мысля пришла Опятьже Мир состоит из связей знакомых и тоды и тыпы. Тока не пинайте можно собраться нам Калиноводам така нужно чем больше народу тем лучше и замутить типа дрифта или что то подобное да хотя бы собрание типа Подумали и Решили; и тут Луч подьедит и снимит сюжет о НАС, как такой сценарий тако это денег стоит друг обещал телефончик скинуть(там работал) и моно узнать скока будет стоить упоминание о нас в новостях, примерно 2-3рублях могет быть. Дело хозяйское или колективное я предложил а ОБЩЕСТВУ решать
Щас почитал об расширение количества калиневодов. Мысля пришла Опятьже Мир состоит из связей знакомых и тоды и тыпы. Тока не пинайте можно собраться нам Калиноводам така нужно чем больше народу тем лучше и замутить типа дрифта или что то подобное да хотя бы собрание типа Подумали и Решили; и тут Луч подьедит и снимит сюжет о НАС, как такой сценарий тако это денег стоит друг обещал телефончик скинуть(там работал) и моно узнать скока будет стоить упоминание о нас в новостях, примерно 2-3рублях могет быть. Дело хозяйское или колективное я предложил а ОБЩЕСТВУ решать
Я вот тоже над этим подумываю, как бы в новости попасть, только желательно не в криминальные
Или рекламу заказать какую нибудь.