Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:22   #521
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Я конечно не знаток законодательства но здесь в чем можно дилера обвинить? Он продает авто с допами, а это не запрещено, как бы.
Возможно в салоне есть авто и без допов, мы же не знаем...
ну так то да... (
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 03.12.2014, 15:03   #522
Втянувшийся

Автомобиль: К2 Норма, жду кросс
Вес репутации: 11 Боримиръ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боримиръ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
кажем так просто хочется(это будет первое новое авто в нашей молодой семье)
подвеска жестковата...сзади будет очень трясти детей ( за рулем то пофиг, а вот пассажирам...) в итоге я отказался от идеи калина кросс.....и перенастроился на ларгус кросс

Добавлено через 23 минуты
как ответил автоваз...старт продаж 5 декабря....
Старый 03.12.2014, 15:06   #523
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Боримиръ Посмотреть сообщение
подвеска жестковата...сзади будет очень трясти детей ( за рулем то пофиг, а вот пассажирам...) в итоге я отказался от идеи калина кросс.....и перенастроился на ларгус кросс
Она не жесткая. Она плотная. К этому быстро привыкаешь.
Полоседан после ВАЗа вообще жестким казался - а со временем очень к жесткости привык.
А мягкость эта палка о двух концах - помню на ВАЗ 2115 детей сзади так укачает, что при дальних поездках приходилось часто останавливаться.
На полоседане жестко и не укачивает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
ну как срочно... скажем так просто хочется(это будет первое новое авто в нашей молодой семье) Сейчас пока едет наша старушка пятнаха, но чего-то с ней не понятное твориться, пора бы продать...
Ага, я тоже пятнашечку свою продал, 10 лет машинке было, единственный хозяин, катается сейчас где то в Оренбурге.
Сходи на тест драйв обязательно. После 15-й шаг вперед точно...
Хотя если бездорожье не рассматривать и Универсал обычный само то...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 03.12.2014, 15:12   #524
Втянувшийся

Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выложи или плиз в личну напиши мне письмо дилеру покажу... Спасибо, только что получил ответ от автоваза, мне написали эту дату!! 5 декабря 2014 год!

Последний раз редактировалось Andrey_Playboy; 03.12.2014 в 15:39..
Старый 03.12.2014, 15:45   #525
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Вот так всегда...... заманили ценами, а не выпускают до ближайшего подорожания....

с понедельника 1,12,2014 клюква кросс будет стоить не меньше 430000р - очень печально....хотя Б/У Андерсон обещал до НГ не повышать
На доллар взгляни, за сегодня на 3,6 руб скакнул, ну и выводы сделать необходимо вам соответствующие.
Старый 03.12.2014, 15:49   #526
Втянувшийся

согласен, доллар непостоянен ..... но БУ вроде дал слово что цены удержит до НГ....
Старый 03.12.2014, 15:50   #527
Втянувшийся

Друзья давайте переедим в тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5653267 и будет обсуждать цены!) что бы модератор не ругалсо!))
Старый 03.12.2014, 16:30   #528
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
а так и будет....

ИМХО, им просто хочется и авто продать по ее цене......и утиль получить....сами же видим, как ломанулись по утилю гранты брать

Добавлено через 1 минуту

дилер в Казани

до этого в "За Рулем" и на дром

Добавлено через 1 минуту
но это все вполне ожидаемо было....у нас же пофиг в стране, падает рубль или нет...всегда дорожает и все.... а страна у нас великая..всегда будут жрать(это цитата) и ездить на машинах..
Земляк, не позорь Татарию, подтяни знания по экономике.
Для примера: литр бензина в мире примерно доллар, нам пока везет.
Нам (нефтянег сам понимаешь я) сдачу нефти прикрыли, промысла стоят, а затраты идут. Скоро так стрельнет, о кроссах забудете точно, и не как в 2008 году точно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
это я)))причем птс говорят у них тоже есть) вот хочу 1 днем все сделать) Старую сдать, новую взять! ) Только вот что то пока решить с зимней резиной не могу( дорого выходит!
Возьми каму, все равно пока не существует более современного завода в нашей стране по шинам. Ибо шипы должны быть в голове, а не на колесах.
Тем кто скажет, что это шлак и коордиант лучше дам телефон своей супруги, уж она та мне за эти три года на кордианте дубовом весь мосх склевала.
Да лучше тормозит на льду, но млях шумные ппц. А снег то бывает с неделю на дорогах общего пользования за всю зиму. Вот и едешь выбирая полоску снега/льда на дороге, но не этот зубодробильный звук ГАЗ-66 на асфальте.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
Посидел в салоне.
Сравниваю со своим Hyundai Matrix и новым Sandero Stepway. Многие моменты относится и к обычной Калине.

1. Подушка сиденья реально ОЧЕНЬ жесткая. Валики боковой поддержки вообще как будто деревянные. Но мне в общем понравилось.
2. Само сиденье (видимо, за счет набивки) несколько выше, чем в "простой" Калине.
3. Расстояние между ногами и рулем даже при максимальном подъеме довольно маленькое. С учетом того, что по комплекции я скорее "худощав", есть вероятность, что у более-менее полных невысоких водителей руль будет лежать на ногах.
4. Отделка ЗАМЕТНО лучше, чем у Сандеро. На внутренней обивке дверей хотя бы ткань есть. В общем и целом салон собран аккуратно.
5. Сильно лязкают и туго ходят двери. В сравнении с Сандеро это особенно бросается в глаза.
6. Шумоизоляция даже не на ходу удивляет — с закрытыми стеклами из зала автосалона с кучей народа практически ничего не "доносится".
7. Багажник порадовал. Складывается впечатление, что туда без раскладывания дивана и удаления полки смогут влезть 4 зимних колеса на дисках. В Сандеро как мне показалось не влезут (тем более там колеса значительно крупнее).
8. Сзади в Сандеро радикально теснее. Просто УЖАСНО тесто. Калине не хватает буквально пары см, чтобы почти сравняться по простору с моим Матриксом.
9. В общем и целом авто оставило двоякое впечатление. С одной стороны, в сравнении с Приорами и чепырками это просто таки скачок. С другой — до иномарок все равно не дотягивает, хотя уже "рукой подать".

Завтра "обещали" подорожание. На сколько именно — не уточняли. Бу Андерссон получается пустомеля.
п.7. В седан 2006 года закидывал в багажник 5 колес (сменные и запаска ибо авто было на газу и тороидальный баллон был в нише запаски). Так что даже полку снимать не придется. Штамп пола багажника у седана и универа один и тот же.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
Когда смотрел Кросс в салоне — в нише запаски лежала стандартная 175/65 R14, никакой 185/65 R14…
Другая тупо не влезет геометрически, штамп пола багажника от седана, а они тогда не знали, что придумают кросс, и все же это лучше, чем докатки иномарок.
Зы. Много ли раз вы лично доставали запаску за свою жизнь (при условии, что машины были новые с пробегом до 100 000 км). Я вот на 90 одну каму 217 соседу под камеру подарил (утиль оформлял на 10-ку, 2000 года и без ржавчины почему то, без антикора, гаражного хранения, пробег 150). Это информация для тех, кто антикор на новую (!) машину ложит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1417547094. Вот так сейчас делают диллеры, допы сами навешают и вот вам цена)
В "Альтернативе" Альметьевска больные планируют допы вешать на тестовую машину. Я им сказал как повесите сразу скАзлю вас автовазу

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Я конечно не знаток законодательства но здесь в чем можно дилера обвинить? Он продает авто с допами, а это не запрещено, как бы.
Возможно в салоне есть авто и без допов, мы же не знаем...
Но запрещено навязывать их, предзаказ и ждать авто, просрочка? Звонок на горячую линию либо предзаказ на сайте. Обязаны предоставить.
Вообще Канавто молодцы, навязывают конечно, но не настаивают...сразу говоришь нет допам и покупаешь без них, благо у них крупнейший склад в Поволжье. Мне дешевле к ним скататься, чем кляузы на Альтернативу строчить.
Да что уж говорить, если у них (Альтернатива) в шоу руме следы от пробуксовки шин (!)
Не поленился сфоткал. Задумаешься перед покупкой об уровне IQ персонала.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Добавлено через 23 минуты
На киа махао проедь, киа рио, солярис, на шниве в дальняк, и эта, сколько метров детей ежедневно детей возишь? да в детском мягком кресле? Зачем лукавишь? это ж не по зимнику по 240 км по зимнику в одну ходку
Старый 03.12.2014, 17:44   #529
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
На киа махао проедь, киа рио, солярис, на шниве в дальняк, и эта, сколько метров детей ежедневно детей возишь? да в детском мягком кресле? Зачем лукавишь?
сравнивал с гражданской К2.... живу в 50 км от Казани, в неделю раза 4 с детьми гонял + по городу.....поехали с женой (спецом) на тест драйв - она сказала что много жестче..... привыкнуть можно ко всему, согласен

Цитата:
Земляк, не позорь Татарию, подтяни знания по экономике.
С Экономикой все хорошо, земели мы недавно, я год как в Татарии живу...

А цены у нас только за счет девальвации в долларах неравны....а вот что :
Цитата:
Нам (нефтянег сам понимаешь я) сдачу нефти прикрыли, промысла стоят, а затраты идут. Скоро так стрельнет, о кроссах забудете точно, и не как в 2008 году точно.
согласен....стрельнет......

Будь добр свои мысли о выстреле в личку кинь- интересно мнение людей из этой сферы
Старый 03.12.2014, 20:14   #530
Освоившийся

Автомобиль: Лада 2195
Вес репутации: 22 Су-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСу-24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа! На счет 5 декабря я не понял, на эту дату запланирован старт продаж Калины Кросс?

Добавлено через 1 минуту
Может быть справятся они, предложат на старт продаж выбор комплектации и цветовой гаммы.
Су-24 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс