Зачем вам антикор? Вы машину на 20 лет берете? Мой ваз 2104 96 г.в. только крыло чуть гнилое и пороги в коррозии, и все. А моя калина которую я продал товарищу ей уже 4 года, кузов как новый, даже царапина была на дверке и то нет ржавчины.
Про подвеску (калины кросс), скорее да, плотная она, и что ей это дает? Не просядет при нагрузке вот и все. У "Ларгуса" подвеска в сто раз комфортнее, и отрабатывает на ура, и рельсы и ямы ей не почем, очень энергоемкая, с таксистами катался.
Боримиръ, а ты чего на Ларгус решил пересесть? Надоел вой коробки? )))
меня не досаждала коробка, в машине вполне комфортно было....места мало, но вот карман шепчет и все сильнее что во второй раз ларгус пролетит мимо и опять пойду за калиной((((( ее основной минус - мало места при рождении 3го ребенка.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Do tell
Вы машину на 20 лет берете?
видя какой балет отплясывает наш курс рубля....вероятно кто-то продаст свои авто, а кто то и на 10-20 лет останется.... обидно что из-за кросса поубавили комплектаций у гражданской калины + и все не решат где есть модернизированная подвеска и АБС, а где нет
Думаю, что первые кроссы пойдут вяло..... + подорожание после НГ....я думаю автовазу пора перейти на свободный список опций, а не понятно как собранные пакеты, тогда кросс уйдет на ура и действительно заменит гражданский сарай....
А нового не скажут ничего...это все та же калина с хорошей коробкой, тяговитым движком от Датсун онДО))))маркетинг)))))) и прочим
Звонил вчера своем дилеру АГАТ Lada Саратов у них пока нету информации о старте продаж 5 декабря.... Говорю как так? Давайте я свое письмо распечатаю. Они мол нам надо еще письмо от регионального менеджера.....