Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Первая ссылка это Оренбург 2110, вторая ссылка ШААЗ -сайт производителя, вот Калина http://avtopasker.ru/goods/34409.htm Размеры 2110 как бы не подходят
Вот ДААЗ
Последний раз редактировалось bokareff; 05.12.2014 в 18:28..
200*195*42 Алюминиевый Лузар и 2110 и 11180. Я написал на ШААЗ,может они и делают медные на Калины,я бы прикупил ) Он стоит, по сайтам,около 1,5 рублей.
Добрый вечер. Калиноводы. И меня постигла эта беда. Даазовский радиатор нигде не могу найти. Завод стоит и их больше не будет. Так мне говорят в магазине. Нашел лузар, прамо, крафт, пекар и еще один какой то, название, не помню, в черно желтой коробке. В одном магазине сказали сделано в Германии, в другом говорят сделано в Самаре. И стоит всего 420 р.!!! Также и про лузар, в одном месте говорят что их делают сейчас хорошо и даже поставляют на конвеер, а в другом продавец сказал, что это плохой Китай. Что делать? Что выбрать? Или сразу ставить от волги медный? Хотя не охота его колхозить. Меня и заводской устраивал.
Последний раз редактировалось bokareff; 05.12.2014 в 23:10..
Причина: хотя бы несколько страниц последних почитайте.
bokareff, Я хочу ШААЗ. Это ссылка на Оренбургский сайт,они не делают на Калины,это люди Волговский колхозят,читал уже.
Вы прайс открывали по ссылке? В нем есть медный на Калину.
Добавлено через 6 минут
А вот у ШААЗ нет судя по каталогу на сайте http://www.shaaz.biz/rad-salon, может быть и освоили и инфа на сайте не актуальная. Отпишитесь, что ответят, интересно всем.
Добавлено через 58 секунд
Оренбургский радиатор и ШААЗ в одну группу компаний входят.
Добавлено через 6 минут Анатольич, пару-тройку страниц назад почитайте, только недавно обсуждали вашу проблему.
Последний раз редактировалось bokareff; 05.12.2014 в 23:53..
Всем доброго времени суток.На данный момент стоит Лузар,менял весной по незнанке,ну и стоит он соответственно.Пришла зима,стало в машине холодно.До -10 он еще справляется худо бедно.Короче сегодня купил ДААЗ.Проверил по коду,оригинал.Пока доволен покупкой.Буду ставить в следующие выходные.Как будет греть ,отпишусь после установки.Воздуха в системе нет.Расширительный бачок стоит на малом круге.Фото купленого радиатора попробую выложить.
Begunok, а какая дата там в бумажке стоит, производства-проверки? Врут торговцы что дааз на отгрузку в розничные запчасти застопорился или нет, хочется проверить.
И проведи примитивную проверку - заткни один вывод и дунь сам в другой, только без компрессоров, легкими. Чтобы не засопливил в итоге после, примитивную проверку на брак проведи.