200*195*42 Алюминиевый Лузар и 2110 и 11180. Я написал на ШААЗ,может они и делают медные на Калины,я бы прикупил ) Он стоит, по сайтам,около 1,5 рублей.
bokareff, Я хочу ШААЗ. Это ссылка на Оренбургский сайт,они не делают на Калины,это люди Волговский колхозят,читал уже.
Вы прайс открывали по ссылке? В нем есть медный на Калину.
Добавлено через 6 минут
А вот у ШААЗ нет судя по каталогу на сайте http://www.shaaz.biz/rad-salon, может быть и освоили и инфа на сайте не актуальная. Отпишитесь, что ответят, интересно всем.
Добавлено через 58 секунд
Оренбургский радиатор и ШААЗ в одну группу компаний входят.
Добавлено через 6 минут Анатольич, пару-тройку страниц назад почитайте, только недавно обсуждали вашу проблему.
Последний раз редактировалось bokareff; 05.12.2014 в 23:53..
bokareff, О точно есть, а я на сайте каталог смотрел. 2110 точно не подойдёт, он 2-х рядный,а калиновский 1 рядный,если верить прайсу,оренбургскому. А Вы тут писали что он и для газели Некст подходит, может производитель сам не знает для чего он) Анатольич, В чёрно-жёлтой это Хофер - китай короче ) Есть в Самаре Хофер Рус,не знаю делают ли их у нас,но то что есть склад их точно знаю. ABC_lights, Это может остатки, а када они конвеер остановили ? Я в том году брал на охлаждение ДААЗ.Я вот знаю что у нас их партнёр один лишь розничный магазин, он высвечивается на сайте ТД ОАТ.