Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 18:53   #1
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

200*195*42 Алюминиевый Лузар и 2110 и 11180. Я написал на ШААЗ,может они и делают медные на Калины,я бы прикупил ) Он стоит, по сайтам,около 1,5 рублей.
Groov вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 18:57   #2
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
медные на Калины
эта тема поднималась несколькими страницами раньше полистайте, никто пока в живую не видел.

Добавлено через 51 секунду
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=607
bokareff вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 19:00   #3
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, Я хочу ШААЗ. Это ссылка на Оренбургский сайт,они не делают на Калины,это люди Волговский колхозят,читал уже.
Groov вне форума   Вверх
Старый 05.12.2014, 23:14   #4
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
bokareff, Я хочу ШААЗ. Это ссылка на Оренбургский сайт,они не делают на Калины,это люди Волговский колхозят,читал уже.
Вы прайс открывали по ссылке? В нем есть медный на Калину.

Добавлено через 6 минут
А вот у ШААЗ нет судя по каталогу на сайте http://www.shaaz.biz/rad-salon, может быть и освоили и инфа на сайте не актуальная. Отпишитесь, что ответят, интересно всем.

Добавлено через 58 секунд
Оренбургский радиатор и ШААЗ в одну группу компаний входят.

Добавлено через 6 минут
Анатольич, пару-тройку страниц назад почитайте, только недавно обсуждали вашу проблему.

Последний раз редактировалось bokareff; 05.12.2014 в 23:53..
bokareff вне форума   Вверх
Старый 06.12.2014, 06:35   #5
Оратор

bokareff, О точно есть, а я на сайте каталог смотрел. 2110 точно не подойдёт, он 2-х рядный,а калиновский 1 рядный,если верить прайсу,оренбургскому. А Вы тут писали что он и для газели Некст подходит, может производитель сам не знает для чего он)
Анатольич, В чёрно-жёлтой это Хофер - китай короче ) Есть в Самаре Хофер Рус,не знаю делают ли их у нас,но то что есть склад их точно знаю.
ABC_lights, Это может остатки, а када они конвеер остановили ? Я в том году брал на охлаждение ДААЗ.Я вот знаю что у нас их партнёр один лишь розничный магазин, он высвечивается на сайте ТД ОАТ.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор