Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 16:09   #191
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Как вам такой наглец?
Ну, не знаю, я бы пустил его. Его действия были вполне предсказуемы. Он ведь замигал поворотником почти одновременно с тем, как владелец регистратора начал перестроение в правый ряд. Уверен, он тоже считает последнего наглецом.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 16:22   #192
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Мне один наглец на К.Маркса на той неделе попался.
kovalgi, я бы вдвойне на твоем месте опасался бы перекресток К. Маркса и ул. Володарской!
Цитата:
Сообщение от Trojan58 Посмотреть сообщение
лично я не вижу тут наглости...ехал таксист и маневрировал ..
Не того он своим маневром подрезать решил, не знаю как кому-то еще, а мне этот финт совсем уж не понравился!
Цитата:
автору мигалку срочно!
Мне бы лицензию ... на убийство!))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 16:29   #193
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
kovalgi, я бы вдвойне на твоем месте опасался бы перекресток К. Маркса и ул. Володарской!...
Этот я с особой осторожностью проезжаю.
А это выше, следующий.
Мне что ж все теперь на К.Маркса опасаться? )))
Старый 08.12.2014, 16:41   #194
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не того он своим маневром подрезать решил, не знаю как кому-то еще, а мне этот финт совсем уж не понравился!

мдааа...а финт обгона по правой полосе это норм..
Trojan58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 16:50   #195
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Trojan58, да ты никак сказочник! Посмотри еще раз - он меня согнал с 1 полосы в карман для общественного транспорта, а я еще удивляюсь почему так безобразно ездят вокруг, а оказывается кругом одни фантазеры и сказочники, напридумают себе, мама не горюй ))
Старый 08.12.2014, 17:03   #196
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, хамло. ИМХО

не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. удаляюсь.
Trojan58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 17:03   #197
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, ну, я-бы не сказал... ну не смотрит по зеркалам, за то просчитывается на раз-два...
вчера ехал со стороны Золотарёвки. прохожу поворот возле химзавода и мне наперерез выезжает ТЛК чОрный... а дистанция- не более 20 метров... ну мож 25...
я шел около 80.
благо- я видел, что встречки нет... перешел на 3 и педаль в полик... обошел его и забыл...
я-бы понял, если был порше... за 3 секунды сотню... а этот увалень... дибил... одним словом...
Старый 08.12.2014, 17:27   #198
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как вам такой наглец?
а в чём наглость ?

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Из под моста он нормально выехал. А вот дальше, даа понаглел.
не увидел наглости, читай ниже пояснение

Цитата:
лично я не вижу тут наглости...
согласен !

AV58ru, он включил поворотник, когда вы были с ним в одной полосе, а потом ты попытался быстрее него перестроиться и не пустить его... на видео это видно отчётливо....
так что ты преувеличиваешь....имхо

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я бы пустил его. Его действия были вполне предсказуемы. Он ведь замигал поворотником почти одновременно с тем, как владелец регистратора начал перестроение в правый ряд. Уверен, он тоже считает последнего наглецом.
согласен

Добавлено через 3 минуты
AV58ru, ещё раз хочу сказать, что ты не совсем прав...наверняка, он тоже рассердился на тебя...имхо

пересмотрите видео повнимательнее с трезвой оценкой....
толяныч1978 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 17:55   #199
Забанен

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
пересмотрите видео повнимательнее с трезвой оценкой....
И.В.Бунша, тут очевидно на все 200%! Да, по мне предсказуемо вполне, но вообще игнорировать звуковой сигнал, тем более, что он заведомо не прав - я такое не прощаю! Ты говоришь поворотник он включил и что от этого у него преимущество появилось?! Почему я так не езжу - никого не подрезаю, если что авариечкой, дескать извини, брат ... А тут хамло на рыдване, который не жалко подставить, причем знает гад, что я на таран не пойду, потому и лезет! Кстати, на видео нет ни одного матюка, ибо у меня все было под контролем!

А ничего, что я был уже в 1 полосе, когда он начал перестраиваться:

Trojan58, ну считаешь ты так - ради бога, только под мой ХС так не бросайся, а то я страшен в гневе))
Старый 08.12.2014, 18:59   #200
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

AV58ru, Ты опять начинаешь?! Он не наглец, а вот Ты?!?? за такое поведение тебя 100% первого накажут. ИМХО. Ты один из самых несдерженных водителей, и нарушаешь на много больше других. Надо уважать хоть не много коллег на дороге. А лучше права на полку положи, если просишь разрешения на отстрел тех кто тебе не понравился.