Ну, не знаю, я бы пустил его. Его действия были вполне предсказуемы. Он ведь замигал поворотником почти одновременно с тем, как владелец регистратора начал перестроение в правый ряд. Уверен, он тоже считает последнего наглецом.
Trojan58, да ты никак сказочник! Посмотри еще раз - он меня согнал с 1 полосы в карман для общественного транспорта, а я еще удивляюсь почему так безобразно ездят вокруг, а оказывается кругом одни фантазеры и сказочники, напридумают себе, мама не горюй ))
AV58ru, ну, я-бы не сказал... ну не смотрит по зеркалам, за то просчитывается на раз-два...
вчера ехал со стороны Золотарёвки. прохожу поворот возле химзавода и мне наперерез выезжает ТЛК чОрный... а дистанция- не более 20 метров... ну мож 25...
я шел около 80.
благо- я видел, что встречки нет... перешел на 3 и педаль в полик... обошел его и забыл...
я-бы понял, если был порше... за 3 секунды сотню... а этот увалень... дибил... одним словом...
Из под моста он нормально выехал. А вот дальше, даа понаглел.
не увидел наглости, читай ниже пояснение
Цитата:
Сообщение от Trojan58
лично я не вижу тут наглости...
согласен !
AV58ru, он включил поворотник, когда вы были с ним в одной полосе, а потом ты попытался быстрее него перестроиться и не пустить его... на видео это видно отчётливо....
так что ты преувеличиваешь....имхо
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от algardo
Ну, не знаю, я бы пустил его. Его действия были вполне предсказуемы. Он ведь замигал поворотником почти одновременно с тем, как владелец регистратора начал перестроение в правый ряд. Уверен, он тоже считает последнего наглецом.
согласен
Добавлено через 3 минуты AV58ru, ещё раз хочу сказать, что ты не совсем прав...наверняка, он тоже рассердился на тебя...имхо
пересмотрите видео повнимательнее с трезвой оценкой....
пересмотрите видео повнимательнее с трезвой оценкой....
И.В.Бунша, тут очевидно на все 200%! Да, по мне предсказуемо вполне, но вообще игнорировать звуковой сигнал, тем более, что он заведомо не прав - я такое не прощаю! Ты говоришь поворотник он включил и что от этого у него преимущество появилось?! Почему я так не езжу - никого не подрезаю, если что авариечкой, дескать извини, брат ... А тут хамло на рыдване, который не жалко подставить, причем знает гад, что я на таран не пойду, потому и лезет! Кстати, на видео нет ни одного матюка, ибо у меня все было под контролем!
А ничего, что я был уже в 1 полосе, когда он начал перестраиваться:
Trojan58, ну считаешь ты так - ради бога, только под мой ХС так не бросайся, а то я страшен в гневе))
AV58ru, Ты опять начинаешь?! Он не наглец, а вот Ты?!?? за такое поведение тебя 100% первого накажут. ИМХО. Ты один из самых несдерженных водителей, и нарушаешь на много больше других. Надо уважать хоть не много коллег на дороге. А лучше права на полку положи, если просишь разрешения на отстрел тех кто тебе не понравился.