На видео- банальный лётчик, которому надо быстрее всех... шашечник фигоф...
Жень, у меня бывает и гораздо шустрее. переставки делаю по полной, если тороплюсь. не понимаю водятлов, которые видят, что человек торопится- займут положение во фронт и не пускают человека.
да- быстро ездить- наказуемо. да- не все умеют... но есть те- кто всё-же умеет.
тут надо соотносить возможности машины, водителя и дорожную обстановку. чтоб и "мне не мешали и я не мешал..."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Я говорю только про третий ряд
Ок. по проспектам в 3 ряду- развороты и повороты налево. и куда мне деваться, когда я от коллажа сначала на право свернул, а затем развернулся в сторону ленты? я полюбасу на 3 ряд выскакиваю с разворота и начинаю разгоняться...
я полюбасу на 3 ряд выскакиваю с разворота и начинаю разгоняться...
то есть ты видишь автомобиль, несущийся по третьему ряду и начинаешь создавать ему помеху ? Наверное нет...смотришь, чтобы не мешать ? Я смотрю, не знаю как остальные...
у меня бывает и гораздо шустрее. переставки делаю по полной
Ну и... стоят ли выигранные две минуты рисков, которым ты подвергаешь себя, своих близких и окружающих..? По этому поводу- я НИКОГДА не езжу по обочинам, чтобы типа быстрее проехать... от судьбы не уйдёшь- если положенно успеть- успеешь, а если опоздать-... Я из разряда "неопоздунов"...
Из под моста он нормально выехал. А вот дальше, даа понаглел.
Мне один наглец на К.Маркса на той неделе попался: я еду снизу поворачиваю налево на Красную по Главной, а он со стороны налоговой прет на меня. Я притормозил по сигналу, он остановился и еще что то сидел и возмущался. На знаки совсем не смотрят.
лично я не вижу тут наглости...ехал таксист и маневрировал со скоростью потока, а если лететь(лихачить) в плотном потоке, так это любой окажется плохим..