А с кого начнешь? С тех кто за стоп линию заезжают?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom*
AV58ru,...и нарушаешь на много больше других...
Нее, есть кто круче нарушает: с третьего ряда и налево.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trojan58
мдааа...а финт обгона по правой полосе это норм..
А ты улицу узнал? Если ему прямо, то Только с правой полосы. Где обгон?
А там за рулем похоже женщина(к тем кто на Калине не относитсч): поворотник моргнул, можно перестоаиваться. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom*
Там походу автор до последнего будет стоять на своем, что ОН прав. Хотя все будут говорить обратное. А потом опять удалишь видео из сети?
Лещ, ты знаешь мое отношение к нему: он часто нарушает и ведет себя не совсем хорошо, но здесь на мой взгляд он прав.
в данном конкретном случае был такой вариант, что водитель такси, пользовался здоровой наглостью и понятиями, принятыми многими водителями. сам, бывает, тоже пользуюсь... иначе те, кто по ПДД правы прут, как танки...
"я-же прав!!!"
прав тот, кто доехал от точки "А" до точки "В" без аварии, без матюков со стороны коллег и без тремора в конечностях.
все мы, бывает- торопимся... но надо не забывать, что и другие могут торопится.
AV, а если ты считаешь, что ты прав- бей.
водитель такси- не подставился. ехал он со скоростью потока...
меня бесят опаздуны, которые с пердежом обгоняют, втискиваются и начинают оттормаживаться...
нахира надо было обгонять, рисковать, ради 5...10 метров?
Да уж, неожиданный поворот, обзывают, оскорбляют - добрые у нас тут коллеги)) Хотя я в той ситуации прав на все 100%, ну да ладно, зато этот негатив мне в опыт, буду осторожен на дороге, а то фантазеров и сказочников развелось, хоть пруд пруди))