Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
Соседям добрейшего! ARNDAY, Андрюш, с утра в шоке хожу от такой новости. Держись, действительно, главное, что все живы, хотя и здоровье близких, и машинку жаль, конечно.
А к нам во двор несколько дней назад на эвакуаторе привезли разбитую Приору-хэтч...вся перекошена, перед снесён...даже не знаю, что за ситуация была и каковы последствия...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
а так как все вызовы фиксируются то по номеру телефона можно его найти.Он хотя бы подтвердит что видел эту пьянь.А что то с них стрясти...
самое главное показания,они такие же участники движения,участие которых в ДТП в той или иной мере установит следствие и разбоР,регистратора ни у кого не было?
По привету,каждому....!!))))
Дорогим дамам по пуховому привету,зима же все таки.....!!)))
ARNDAY, Терпения,удачи и стальных нервов....!!! Все решиться,так как нужно,ну а мы будем помогать,всем что в наших силах....!!!
363, И тебе привет,Саш...!!)) Dyusha, Джокер на калине, koljanich, Falcones, Лапо4ка,
Ребят,как же я рад Вас видеть.....!!!!)))) Давно не встречались...!!(
Я ушел с головой в свои заботы,по беседкам пройтись не когда,бываю только в своём разделе...!!
Вы забегайте в гости,если чо....!!)))
Цитата:
Сообщение от Region56
363, И тебе привет,Саш...!!))
Dyusha,
Джокер на калине,
koljanich,
Falcones,
Лапо4ка,
Ребят,как же я рад Вас видеть.....!!!!)))) Давно не встречались...!!(
Взаимно, Жень!
Цитата:
Сообщение от Region56
Я ушел с головой в свои заботы,по беседкам пройтись не когда,бываю только в своём разделе...!!