Цитата:
Сообщение от Фесс67
А поподробнее? В сравнении с названными?
|
Да я уж писал:
Мишка хин2 за сезон очень много шипов потерала,по ездовым на твёрдую 4-ку(но шипы),сейчас шипы пассатижами повыдёргал и с камерами закрутил для грязи их одеваю(отлично,но по асфальту очень плохо тормозят).
Хаккапеллита 4(финская)3-года проездила только лучшие впечатления во всём,но устала от меня на 3-ем годе(продалась на раз-два)
5-я на 3+ тихие,по сугробам так себе,вокруг шипа резину рвёт и начинаются щербины(после 2-х лет еле продал)
R-ка(финская липучка)отличная резина,по сугробам в мороз,но мой выбор шипы,есть моменты когда шипы выезжают а липа нет,очень мягкая порезал одну шину удалось купить только произведённую в россии(продал комплект после 2-х лет моментально).Ещё с ними был случай,ехал по яйцеподобной трассе и заметил что руль не ровно(чуть правее),ну думаю рюхнулся куда-то и сход сбился,потом дорога ровная стала и руль по нолям,на обратном пути то же самое,короче говоря я ехал немного боком))),после этой истории всегда зимой обращаю на это внимание с шипами такого не наблюдал.
7-я хорошая резина,отлично стартует по льду,но в сугробах на 3-,на втором сезоне шипы разворачивает из поперечного состояния в продольное,во круг шипа всё те же трещины и вырезы появляются,потери шипов за 2-а сезона еденичные(но 4 года не проходят)
На контике 4 сезон(германия),резина очень нравиться во всём,по началу шумновата,начали появлятся щербины(устаёт,пора на новый контик менять) но была возможность переобуться на 7-ю хаккапелл (второй сезон резине) мне сразу стало понятно что контик рулит.
Брат то-же перелез на контик с 7-ой в один день,говорит что лучше.
8-ю нет желания пробовать,дорого!