Сейчас даже чайники с толщиномером в рукам способны сделать достаточно квалифицированные выводы
каждый проверяет свою машину в автосалоне? если менялась дверь - и красил нормальный маляр, то отличить заводскую покраску и гаражную довольно сложно
и причем здесь гранта
если менялась дверь - и красил нормальный маляр, то отличить заводскую покраску и гаражную довольно сложно
Это шутка такая?
Добавлено через 50 секунд
Нет ну можно конечно глазами не увидеть всё бывает, но ТОЛЩИНОМЕР ЛКП не обманешь.
Добавлено через 2 минуты
И ещё добавлю, так как сдавал машину в трейд-ин прошёл 3 проверки у разных дилеров и ни кто не сказал, что авто крашеное, больше того было сказано о прекрасном тех состоянии (ну так то они на ней кроме как в бокс не ездили и все прелести КПП не могли услышать), так как в холодную погоду без кондея подшипник часто молчал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
вот почему ты не веришь старым калиноводам?
А мы теперь иные... веры нам больше нет.
Добавлено через 2 минуты
Верю и знаю о всех изменениях в К2 относительно К1 моего года выпуска, но блин металл то тот же и коррозионная стойкость такая же! Я бы так рано не продал машину если бы не этот сюрприз, а ждать пока она наружу вылезет я не стал, потом бы заманался продавать. Всё могу простить и понять, но не коррозию на авто.
...а я все о своем, наболевшем: технологию изготовления радиатора печки изменили? С рейкой, кроме ПЧ что-то сделали? Ремни, на 16в насколько я знаю рвались не вине собсно ремней, а клинивших роликов. Тут хз как обстоят дела.
Радиатор печки начиная с гранты цельноаллюминиевый(без прокладок и пластиковых бачков)бежать там больше не чему.
В рейке заменили материал приславутой втулки,на калине2 сделали жёсткое крепление левой стороны корпуса рейки
Радиатор печки начиная с гранты цельноаллюминиевый(без прокладок и пластиковых бачков)бежать там больше не чему.
Мне мастер с дилера говорил об одном факте замены по гарантии с 2011 года, разговор был весной 2014 г. видимо явный брак, а так да конструкция стала надёжнее и тише.
Я просто высказал предположение, сразу надо кидаться.
Еще раз повторяю - если дверь не ШПАКЛЕВАЛАСЬ и маляр в гараже положил краски и грунта общей толщиной - в пределах заводских 60-120 мкм - как вы отличите даже с толщинормером, что дверь красилась?
Smitn, в общем смысла нет спорить.
Ещё один приятный момент - оказывается музыку в машине можно слушать приятным фоном. На Калине так не получалось: едешь - прибавляешь громкость, чтобы было слышно, особенно низы перебивались звуками и вибрациями, останавливаешься - снова убавляешь, т.к. на уши начинает давить. В результате вечно голова была тяжёлая после поездок.
Вот поясничного подпора мне всё-таки с моей спиной не хватает - придётся подушку под поясницу опять подкладывать.
пределах заводских 60-120 мкм - как вы отличите даже с толщинормером, что дверь красилась?
Да никак... ко мне такие умники приезжали- смотрели авто с толщиномером краски... походили посмотрели вокруг, померяли... грят всё классно- авто не билось.., а то что зад менян начиная с задних дверей, они не увидели совсем)))
п/с: когда покупал- я знал что авто бит в зад... но сделан был хорошо, и видно только при очень тщательном и детальном рассмотрении...
Да никак... ко мне такие умники приезжали- смотрели авто с толщиномером краски... походили посмотрели вокруг, померяли... грят всё классно- авто не билось.., а то что зад менян начиная с задних дверей, они не увидели совсем)))
п/с: когда покупал- я знал что авто бит в зад... но сделан был хорошо, и видно только при очень тщательном и детальном рассмотрении...
И я о том же, все тут такие спецы по ремонту авто собрались. Хороший ремонт без разборки авто и экспертизы не отличишь
если дверь не ШПАКЛЕВАЛАСЬ и маляр в гараже положил краски и грунта общей толщиной - в пределах заводских 60-120 мкм
Это как? Новая дверь? Все 4? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Digital_16rus
Хороший ремонт без разборки авто и экспертизы не отличишь
ещё как отличишь
Не ну я понимаю, что меня троллят и веры мне нет, но друзья, я экспертизой авто себе на хлеб зарабатываю, что я себе машину с меняными 4-мя дверями куплю?
Цитата:
Сообщение от Digital_16rus
маляр в гараже положил краски и грунта общей толщиной - в пределах заводских 60-120 мкм
Да даже на конвейере Honda для деталей подвергавшихся доработке допускает 180-220 мкм, в тут в гараже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ещё один приятный момент - оказывается музыку в машине можно слушать приятным фоном.
Ага это тоже заметил, а штатная магнитола ещё и сростом скорости понемножечку громкость добавляет.