Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 11:06   #231
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
страховка дешевле.
Тоже так думал, но страховка например не покроет исчезновение карабина или ружья (как в моем случае) да и получи ее пока не закроют дело.
Плюс как потом на страховку приобрести виниловый винтажный Торенс 1972 года?
А тут все таки есть возможность избежать потерь вообще.
Я вообще считаю, что страховка это такая штука - вот я затраховал, случился случай страховой, будьте добры вернуть мне не стоимость, а конкретные идентичные вещи, мне не нужны новые, мне нужны такие как мои.
Тоже самое с авто, мне не нужно новое крыло или бампер - я готов удовлетвориться поблекшим покрытием какое было у меня до аварии, но верните мне его и все. Верните как хотите, иначе это не страховка, а говно.
А если не вернули, то должны нести ответственность, жестокую ответственность - типа угрозы уничтожения (экономического или уголовного) всей вертикали причастных лиц. И когда у лиц будет такая ответственность, тогда будут задумываться, обещать или на обещать выполнение взятых обязательств.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 11.12.2014 в 11:17..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 11:15   #232
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Плюс как потом на страховку приобрести виниловый винтажный Торенс 1972 года?
У меня такого нет мне проще.
Денег дома не держу, а техника и шмотки это ширпотреб.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у меня у знакомого украли кошелёк с карточной банковской и сняли деньги, так у него олуха была бумажка с кодом на ней, ну как там можно то?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 11:19   #233
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74509 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Shur_SPB, сколько в месяц выходит?
страховка в моем случае не вариант, квартира остается пустой на несколько месяцев, соседи посматривают, но охрана надежнее)
вообще рассматриваю вариант переселения в Питер) надо только с работой определиться)

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 11:20   #234
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Денег дома не держу
Ну этого сейчас почти никто не держит. А вот от качественной музыки отказаться трудно, у меня даже дочка 6-летняя просит не включать MP3 и флаки, говорит, что режет ухо.
Старый 11.12.2014, 11:22   #235
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Вес репутации: 74509 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну этого сейчас почти никто не держит. А вот от качественной музыки отказаться трудно, у меня даже дочка 6-летняя просит не включать MP3 и флаки, говорит, что режет ухо.
это точно, тоже есть "арктур" и пара переделанных "астр", собрание Высоцкого на пленке и винила достаточно)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

Старый 11.12.2014, 11:31   #236
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Shur_SPB, сколько в месяц выходит?
у меня 750 руб в месяц, но сколько сейчас стоит установка незнаю, звони

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
это точно, тоже есть "арктур" и пара переделанных "астр", собрание Высоцкого на пленке и винила достаточно)))
У меня Торенс, "Бриг" Лихницкого 79 года (отреставрированный Эльной и Ничиконами)
Старый 11.12.2014, 11:34   #237
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Цитата:
у меня 750 руб в месяц, но сколько сейчас стоит установка незнаю, звони
спасибо, позвоню.

Старый 11.12.2014, 11:35   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, вот ВЮВ выложил инструкцию по приборке.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 14:29   #239
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, спасибо, он мне в личке ссылку дал. Облом, на работе таких программаторов нет. Будем искать.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 11.12.2014, 22:53   #240
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
С такой морочной заменой ламп...
на удивление не сгорела за 5,5 лет не одна ПТФ лампа. А вот ближний жил по 10мес. Правда ПТФ я включал "по праздникам" только.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема