Тоже так думал, но страховка например не покроет исчезновение карабина или ружья (как в моем случае) да и получи ее пока не закроют дело.
Плюс как потом на страховку приобрести виниловый винтажный Торенс 1972 года?
А тут все таки есть возможность избежать потерь вообще.
Я вообще считаю, что страховка это такая штука - вот я затраховал, случился случай страховой, будьте добры вернуть мне не стоимость, а конкретные идентичные вещи, мне не нужны новые, мне нужны такие как мои.
Тоже самое с авто, мне не нужно новое крыло или бампер - я готов удовлетвориться поблекшим покрытием какое было у меня до аварии, но верните мне его и все. Верните как хотите, иначе это не страховка, а говно.
А если не вернули, то должны нести ответственность, жестокую ответственность - типа угрозы уничтожения (экономического или уголовного) всей вертикали причастных лиц. И когда у лиц будет такая ответственность, тогда будут задумываться, обещать или на обещать выполнение взятых обязательств.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 11.12.2014 в 11:17..
Плюс как потом на страховку приобрести виниловый винтажный Торенс 1972 года?
У меня такого нет мне проще.
Денег дома не держу, а техника и шмотки это ширпотреб.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у меня у знакомого украли кошелёк с карточной банковской и сняли деньги, так у него олуха была бумажка с кодом на ней, ну как там можно то?
страховка в моем случае не вариант, квартира остается пустой на несколько месяцев, соседи посматривают, но охрана надежнее)
вообще рассматриваю вариант переселения в Питер) надо только с работой определиться)
Ну этого сейчас почти никто не держит. А вот от качественной музыки отказаться трудно, у меня даже дочка 6-летняя просит не включать MP3 и флаки, говорит, что режет ухо.
это точно, тоже есть "арктур" и пара переделанных "астр", собрание Высоцкого на пленке и винила достаточно)))
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г