Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да всё по старому... бизневумен из меня не вышла... ))) банки зарубили мое начинание на корню не открыв мне расчетный счет.. но судя по тому что творится сейчас в стране, почти во всех сферах продажи падают... так оно и к лучшему )))
ищу работу опять... но это тоже непросто... мало вакансий...
надо как-то хоть до весны какой-то источник дохода найти... там может снова буду пробовать в банки стучаться...
дочка молодец.. учится на пятерки.. Калинка бегает...
я как-то по специальности резюме вывешивал...
но требования... ну и ехать в другие города не хочется... уже не мальчик... еслиб поблизости- ещё куда ни шло,...
я как-то по специальности резюме вывешивал...
но требования... ну и ехать в другие города не хочется... уже не мальчик... еслиб поблизости- ещё куда ни шло
я резюме-то пишу на менеджера по персоналу...ну и на специалиста по трудовым мигрантам... хотя подзабылось уже миграционное законодательство...
но звонят и предолагают и секретарскую работу, и офис-менеджеров, и менеджеров по работе с клиентами...
сегодня звонили с другого конца города, предлагали позицию менеджера по работе с клиентами... я отказалась...
Мне ж дочку отводить забирать... кроме меня никто не может... а если больше часа дороги до работы, то не получается...
вот мой камень преткновения...
Добавлено через 6 минут
пойду я... всем до новых встреч! не теряйте!