какие???)))))
Ген, самое страшное- эт когда два барана сойдутся...
нужны знаки. очень нужны. а у нас- всё на самотёк... за что они там деньги получают- х.з.
Да ты понял какие. Наглые, безбашенные и считающие себя везде и во всем правыми. Да еще и тех кто правильно ездит хамами считают. Это уже беспредел начался хамский.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...нужны знаки. очень нужны. а у нас- всё на самотёк... за что они там деньги получают- х.з.
Да не столько знаки, как камеры если сами не можете. И самое главное неизбежность наказания. Заплатит пару тройку раз, в следующий подумает. Если есть чем. )))
Да ты понял какие. Наглые, безбашенные и считающие себя везде и во всем правыми. Да еще и тех кто правильно ездит хамами считают. Это уже беспредел начался хамский.
я понял, что ты только перед монитором ныть умеешь...где ты правильно ездишь ? вечно вам с AV58ru хамы везде мерещаться, ролики свои выкладываете.....вас что в детстве чмырили штоле ?
ты сам говорил, что любишь скорость превышать так или нет ? ты борец за ПДД, а скорость превышаешь, как так ? соблюдай в таком случае все пункты ПДД....ибо большинство аварий происходит именно из-за нарушения скорости
И.В.Бунша, на святое покушаешься! Отличное было детство, дружный класс, в 90хх спокойно прогуливался с друзьями поздними вечерами по району, наш район другие почему-то опасались, ибо наш р-н Стрелы был на слуху у каждого!
мистеру ковальги хочу сказать - сиди и тыкай кнопки на клавиатуре дальше, ....я тебе конкретно предложил встретиться там и посмотреть всё на месте и пообщаться - ты в кусты....что ж, твоё право.
вернёмся к ПДД.
там написано. что водители вправе решать- сколько рядов.
(искать не буду-лень)
проехать вдвоём- запросто. просто у кого-то реально засвирбело...
ну и форду деваться некуда... от маршрутки.
и в чём там тогда хамство?
да и вот бесит колхозный стиль... вождения посередине дороги.
по зеркалам не смотрят, пропустить- да Боже упаси...
вот оно хамство.
не скрою- я езжу достаточно быстро. не как на феррари, но не торможу. бывает выскакиваю на встречку, чтоб сделать манёвр безопасным.
но!!! кто вынуждает нарушать? те- кто вокруг не видит людей!!!
ну и форду деваться некуда... от маршруткии в чём там тогда хамство?
БОБРОВСКИЙ, если форду как ты говоришь, деваться было не куда, зачем он тогда вообще рванул, зачем меня начал поджимать - все же изначально было очевидно, на раздумье у него было почти 30с. отсчета светофора, короче, шел бы он лучше на таран в лоб с этой маршруткой его проблемы, зачем меня в свои ролевые игры впутывать? А уж если там 4 полосы, то как форд с маршруткой могли вообще пересечься, еще одна не стыковочка. Прав Игорь, говоря, что там лишь по одной полосе в каждом направлении!
kovalgi, считай, что практически соседями были ...
вернёмся к ПДД.
там написано. что водители вправе решать- сколько рядов.
1. Определяет - если нет разметки, а там она есть
2. Если и определил + невлазит => значит неправильно определил
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
колхозный стиль... вождения посередине дороги
По анализу видео я бы сказал AV58ru ехал достаточно прижатым вправо, посередине на видео я не вижу..
Может и надо было пропустить форда чисто так по человечески (вдруг жена рожает, но чтото походу постоянно у всего города рожают), но в свою очередь нагло жать вправо не было у форда права совсем.
зы. Никого не хочу выгораживать, это мое ИМХО. По пдд AV58ru был прав, а форд нет.