LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ты говоришь это тому человеку который в потоке московском на 3 км от порша уехал))) Знать свои габариты нужно
Напомнил прикольную историю.... Вечер.... Лето, центр Воронежа.... На перекрестке перед светофором стоят супра и феррари (она у нас где то месяц всего покаталась и изчезла), и газуют (собираются пысками меряться) Тут сзади между ними влезает красная короткокрылая восьмерка (эт я) и начинает вместе с ними разгазовываться.... Два супер чела на супер тачках смотрят на меня как на хрен знает что, мол че ты тут забыл на своем велосипеде, не видишь люди на машинах едут.... Загорается желтый.... Втроем срываемся.... Два чела шлифуют асфальт резиной я чуть уезжаю- не захотел буксовать... Через 2 секунды с двух сторон пролетают эти два самолета.... Отстаю безбожно..... Но знаю что спасение впереди... и называется это спасение рельсы.... как на 140 ехал так пролетел мимо двух каракатиц на рельсах..... Видел бы кто лица крутышей на следующем светофоре.......