Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2014, 12:00   #30
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114, Гранта, Kalina Сross
Вес репутации: 14 sdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Любительский тест Кросса

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
Они "калины кросс" разные!
Мне наверное с подвеской повезло - сейчас на 14 колесах, разница минимальна. Про руль - не напрягает, но мне без эура больше нравилось. Коробка на 4- - несколько раз 1 передача недовтыкивалась. Шумоизоляция - для меня на 4+ - сначала даже напрягало , что движок плохо слышно. Заводится с 1/4 оборота - по ощущениям мгновенно схватывает (гранта у меня так не заводилась ни разу). Не нравится, как выстреливают двери при открытии. Сетку в бампер надо ставить - на гранте я снизу просунул, а здесь наверное не снимая бампера не получится.

Добавлено через 3 минуты
Сетку наверное прямо поверху прикручу
sdacom вне форума   Ответить с цитированием Вверх