Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 10:05   #801
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на К2 с АКПП

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
да, бензин 98 Лукойл, обкатывать буду на 98.
Думаете??? Так то да, на обкатке желателен хороший высокооктаноаый бензин.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 14:45   #802
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 pupsenaaa не успел проявить себя

пробег около 10000 км, расход по бк 12,7. откуда у вас 7,5-9,8 я хочу такой же, что посоветуете.
pupsenaaa вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 14:50   #803
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pupsenaaa Посмотреть сообщение
пробег около 10000 км, расход по бк 12,7. откуда у вас 7,5-9,8 я хочу такой же, что посоветуете.
Ездить только по трассе.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 16:35   #804
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у вас 7,5-9,8 я хочу такой же, что посоветуете.
Тепло пока , не ниже -5, долго не греется, в пробках не стою, ср скорость по компу 31 кмч, расход 9,7 на пробеге 740 км.
Пока обкатываю, педаль газа еле глажу, те очень плавные разгоны, часто докатываюсь до светофоров без газа. Но главное, думаю, отсутствие пробок.
Хотя - было 9,6, но где то полчаса покатался с активным педалированием (разгон ускорение резкие), сразу +0.1 к расходу
mardim вне форума   Вверх
Старый 14.12.2014, 16:48   #805
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ездить только по трассе.
а если серьезно. вот еще что нашел
Купи бк"Штат" через функцию "Форсаж"с запущенным двигателем сбрось заводские настройки.В инструкции Штата все подробно описано!!Действуй.На сей день трасса-6.5 город-9.7л.
Старый 14.12.2014, 17:15   #806
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если серьезно. вот еще что нашел
Купи бк"Штат" через функцию "Форсаж"с запущенным двигателем сбрось заводские настройки.В инструкции Штата все подробно описано!!Действуй.На сей день трасса-6.5 город-9.7л.
Я серьезно. Форсаж тут как козе баян. Средняя скорость какая?
Старый 14.12.2014, 18:53   #807
Продвинутый новичок

Цитата:
завтра гляну и отпишу.
Старый 14.12.2014, 19:07   #808
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndrFV Посмотреть сообщение
На АКПП такой замены по определению не требуется.
На АКПП вместо замены сцепления есть более дорогостоящая операция - замена масла и ее надо делать чаще, чем раз в 120т.км.
FireStream вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 12:30   #809
Продвинутый новичок

Цитата:
25 км ч
Старый 15.12.2014, 12:32   #810
Гений форума

Цитата:
25 км ч
При такой ср.скорости сложно на гидротрансформаторе ниже 10л/100км уйти. Если только педаль гладить очень нежно.
Закрытая тема