Поменял ремкомплект "Томасетто Аляска АТ09". Чего в полостях между диафрагмами и в р-не пружины - отложения в виде густой смазки? Это такое качество газа или без этого действительно никогда не обходится?
как подогрев редуктора там организован? фоток не делал??
Фоток не делал, но все довольно просто: три алюминиевые отливки и стальная задняя крышка стягиваются винтами; та отливка, которая ближе к стальной крышке, омывается охлаждающей жидкостью - ней заполняется вся камера.
Сперва считал конструкцию более серьёзной...
Так чего внутри редуктора маслянистые отложения??? Впервые очистил его после 55 тысяч пробега.
а че там сильно умничать - обычный редуктор с подогревом
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович
которая ближе к стальной крышке, омывается охлаждающей жидкостью - ней заполняется вся камера.
у меня почему то проток тосола через редуктор маленький, вроде патрубок на 16 идет, хотел спросить что там может мешать? мож окно в прокладке малое или че еще
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович
Так чего внутри редуктора маслянистые отложения
в пропан добавляют отдушку какую то, мож масло с компрессоров и всяко г**но при заправке - нормальное явление, тем более пробег у тебя приличный
вот глянь http://www.drive2.ru/l/1606022/
самое главное чтобы эта бяка до форсунок не дошла - фильтр вовремя менять или еще лучше поставить в виде отстойника
какие форсунки у тебя?? их не смотрел?
в пропан добавляют отдушку какую то, мож масло с компрессоров и всяко г**но при заправке - нормальное явление, тем более пробег у тебя приличный
самое главное чтобы эта бяка до форсунок не дошла - фильтр вовремя менять или еще лучше поставить ввиде отстойника
на гбо 2 у меня специально пробочка была, для слива конденсата. этот конденсат и есть масло какое-то с добавкой. чистый газ не пахнет, и что-бы его "унюхать", в случае утечки, добавляют эту вонючку. у нас в бытовом баллонном газе так.
Добавлено через 21 минуту Opti,
schmel10,
спасибо, буду пытаться.
Добавлено через 40 минут
ну, вот и поставили мене газ.
поставили lovato, балон - тор, 42/36л, подогрев редуктора врезали параллельно печке, включается при 45 гр в редукторе, в СО 60 - 70гр., форсунки рядом с бензиновыми, врезка тоже рядом с бензиновой врезкой. при работе мне показалось - слабая динамика на низах, может показалось, может не привык ещё. по расходу: залил полный бак, проехал 418км, плюс 2 часа работал на хх, и чего-то в баке осталось, но не знаю ск. датчик не ставил, т.к. "это отдельная платная опция", к тому-же погрешность до 30% - какой смысл ставить? будем ориентироваться по километражу. хотел заодно чтобы поставили котёл подогрева - 2500р, котёл мой. аппетитом не страдают, - отказался. прошивки не делали вроде, подключили бук, настроили при мне. ну вот, как-то так. если упустил что - спрашивайте. могу сфотать, только завтра уже.
450 в одну сторону Да ни ближний свет! Желаю Что бы Всё у тебя нормально было!А то если что не наездиешься к ним,Или есть-кто настроить сможет если что ?Удачной работы ГБО