Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 22:21   #481
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
В России живём.У нас пока человек человеку друг.
понятно
Цитата:
Да,очень доволен.Но другое не пользовал,сравнить не с чем
у меня диджитроник 3д повер аляска валтек 3 ом тож полет нормальный
правда пришлось помучиться пока добился нормальной работы
у тебя в программе есть коррекция в зависимости от т газа и давления редуктора??

Добавлено через 2 минуты
а когда выбирал - советовали ловато смарт, а местный установщик отговорил
типа может у них мап сенсор выйти из строя а он более 3 тыр стоит
Opti вне форума   Вверх
Старый 15.12.2014, 23:59   #482
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
у тебя в программе есть коррекция в зависимости от т газа и давления редуктора??
Есть,но не знаю как пользоваться.Объясни если можешь или видос покаж.

Добавлено через 1 минуту
Я ещё мап-сенсор поставил от рейки где-то сантиметров 40.Думаю не правильно,нужно поближе.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 03:59   #483
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аляски сейчас не те.Много брака по клапанам.
Поподробнее, плиз. У меня Аляска 2 года без нареканий. Была мысль в кризис ещё Калинку б/у подкупить и недорогое ГБО поставить. А что сейчас стало с Аляской? А Атикер качественнее и технологически такой же, правильно понял?
Старый 16.12.2014, 06:17   #484
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю,что с ними стало.Там где я её покупал(аляску) больше ими не торгуют,т.к очень много возврата по браку.
Вот описание с видео.
http://secgas.ru/index.php?route=pro...&product_id=75
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 06:21   #485
Новичок

Вес репутации: 11 IOJIK не успел проявить себя

Цитата:
ни чего не видать.
я с фонариком заглядывал, ничего не видно толком, а фотик тем более не подлазит.
IOJIK вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 06:34   #486
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 42 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

Народ прошу помощи. Вкратце еду в пятницу домой, и вдруг чувствую пропала тяга и двигатель затроил, сбросил газ, нормально потом еще пару километров проехал. Но когда заглушил машину, потом не смог завестись на газу, начала пищать, сначала подумал, что может газ кончился, потом понял пищит не так как обычно, подключил шнурок, пишет ошибка 4 форсунки, сегодня проверил все форсунки имеют сопротивление около 3 Ом (форсунки штатные Диджитроник Rail 30), мозги Digitronic MAXI. Че делать куда копать ни знаю, машину катаю каждый день

Sam231 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 09:51   #487
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
Народ прошу помощи. Вкратце еду в пятницу домой, и вдруг чувствую пропала тяга и двигатель затроил, сбросил газ, нормально потом еще пару километров проехал. Но когда заглушил машину, потом не смог завестись на газу, начала пищать, сначала подумал, что может газ кончился, потом понял пищит не так как обычно, подключил шнурок, пишет ошибка 4 форсунки, сегодня проверил все форсунки имеют сопротивление около 3 Ом (форсунки штатные Диджитроник Rail 30), мозги Digitronic MAXI. Че делать куда копать ни знаю, машину катаю каждый день
Вот статья специально для тебя http://www.gasprofi.ru/materials/33
barkli вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 10:12   #488
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Довольно интересная доработка.Но и как кто рискнёт опробовать?
Я рискнул. Пробег у редуктора был 76600 км. так как всё равно его надо было перебрать рискнул форсировать, поставил на свой уаз. Пока отзывов не напишу нет времени настроить уже два выходных потратил и один вечер ковыряюсь устанавливаю. У УАЗика места под капотом много но до тосольных патрубков фиг долезишь все руки ободрал целый день потратил чтоб редуктор установить, пришлось ставить последовательно за печкой.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 10:27   #489
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

schmel10 Я ещё мап-сенсор поставил от рейки где-то сантиметров 40.Думаю не правильно,нужно поближе.
Мне как сказали ставят не более 10см чтоб правильно показывал!Это я про датчик лавление и температуры,может не про это разгавор?
Старый 16.12.2014, 12:46   #490
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 42 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

barkli, сегодня попробовал форсунки вроде щелкают, хотя конечно надо снимать и вкручивать микрометр.

Sam231 вне форума   Вверх
Закрытая тема