Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 21:57   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
Могу пожелать только удачи!
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 22:07   #2
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Могу пожелать только удачи!
спасибо , но честно говоря я очень часто меняю авто - и совершенно без разницы какой она модели - лишь бы была по деньгам . Ну а вазы все по своему хороши. Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей. К примеру мне нравилась моя приора - но места сзади мало для кресла - пришлось продать , а так для одного тем более молодого холостого - очень даже , по ходовым качествам значительно превосходит калину. Был бы не женат купил приору !))
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 22:12   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей.
Это однозначно +++... мне лично подошло бы купэ... но часто езжу с внуком- детское кресло+ коляска в сложенном виде... и ещё какой нибудь скраб- да и так иногда возникает перевезти габаритные вещи- поэтому только универсал...)
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 22:16   #4
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='авторевизор;6190390']поэтому только универсал...)
__________________[/QUOTE
калина универсал самый универсальный универсал. кстати говоря проемы дверей 1117 на самом деле на много практичнее многих иномарок.
Старый 28.12.2015, 22:40   #5
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спасибо , но честно говоря я очень часто меняю авто - и совершенно без разницы какой она модели - лишь бы была по деньгам . Ну а вазы все по своему хороши. Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей. К примеру мне нравилась моя приора - но места сзади мало для кресла - пришлось продать , а так для одного тем более молодого холостого - очень даже , по ходовым качествам значительно превосходит калину. Был бы не женат купил приору !))
Я, жена и ребенок в кресле вполне хватает хэтча, даже с покупками в магазе, устаривался на работу возил груз на своей калинке- кресло на переднее сидение и вперёд:-) брал год назад б/у с пробегом 9600 , уже 34000:-) меня все устраивает,.
Старый 28.12.2015, 22:53   #6
Старожил

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
Я, жена и ребенок в кресле вполне хватает хэтча, даже с покупками в магазе, устаривался на работу возил груз на своей калинке- кресло на переднее сидение и вперёд:-) брал год назад б/у с пробегом 9600 , уже 34000:-) меня все устраивает,
у меня был хетч к2 , по мне управляемость и комфорт гораздо лучше чем у к1 , только вот жена постоянно жаловалась что ее там укачивает, ну и конечно лично для наших целей багажник оказался маловат
Старый 28.12.2015, 22:03   #7
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пол ляма купил бы новый рено логан
Я не готов за "это"... платить такие деньги... уж лучше Октавия 3-4-5 годовая... имхо)
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 10:24   #8
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Я раньше не понимал людей, которые пишут в комментариях , что лучше купить двадцатилетнюю иномарку, чем новый ваз, теперь, кажется , я их начинаю понимать.
Если бы можно было вернуть время назад, то калину я бы себе точно уже не купил, смотрел бы в сторону подержанных иномарок, пускай даже с бюджетом 200 тысяч.
За 200 тысяч много хороших вариантов есть.
Например, мерседес w124, хотя живых машин не так много осталось, но если получится таковой найти, машина будет радовать многие годы. Средняя цена на живой экземпляр около 200 тысяч.
Вот отзыв по нему: http://otzovik.com/review_169332.html
БУ иномарка начинается с цен 500тр.
Все что дешевле , просто дерьмо.
Либо ОЧЕНЬ старое либо ОЧЕНЬ битое.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 11:49   #9
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Сейчас автомобилем никого не удивить, не те времена....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2015, 13:00   #10
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-курилка 2

из нового ваза если уж и рассматривать что, то только весту, остальное разве что с большим-пребольшим дисконтом

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ