Я раньше не понимал людей, которые пишут в комментариях , что лучше купить двадцатилетнюю иномарку, чем новый ваз, теперь, кажется , я их начинаю понимать.
Если бы можно было вернуть время назад, то калину я бы себе точно уже не купил, смотрел бы в сторону подержанных иномарок, пускай даже с бюджетом 200 тысяч.
За 200 тысяч много хороших вариантов есть.
Например, мерседес w124, хотя живых машин не так много осталось, но если получится таковой найти, машина будет радовать многие годы. Средняя цена на живой экземпляр около 200 тысяч.
Вот отзыв по нему: http://otzovik.com/review_169332.html
готе, Знакомый брал w124 20летку, кроме того что это мерседес и большой, ничего хорошего. Проводка под капотом рассыпается от старости, вот нажимает на провод и изоляция крошится оголяя провод. Чёто дёргается немного машина при езде, спеца кто исправит не нашёл, или дорого, два года так ездил. В -10 мороз не мог завести, с работы на общественном транспорте.
Расход бензина трасса 12л на сотню, город 25л. Движок литра 3 обьём.
Давно не видел его, незнаю избавился ли, искал варианты.
Бу ино брать можно, но есть предел прочности и у мерса)
Добавлено через 13 минут
Ещё вспомнил, акпп у него жужала толи подвывала когда подвозил, средний такой уровень подвывания вазовской кпп.
Почитал отзыв по ссылке, на фотке мерс тонированый вкруг 5й. Сразу олегархом стал
Цитата:
Мерседес-эталон качества, показатель благосостояния человека. Кому не хотелось, что бы у него в гараже стоял Мерседес?
Я раньше не понимал людей, которые пишут в комментариях , что лучше купить двадцатилетнюю иномарку, чем новый ваз, теперь, кажется , я их начинаю понимать.
Если бы можно было вернуть время назад, то калину я бы себе точно уже не купил, смотрел бы в сторону подержанных иномарок, пускай даже с бюджетом 200 тысяч.
За 200 тысяч много хороших вариантов есть.
Например, мерседес w124, хотя живых машин не так много осталось, но если получится таковой найти, машина будет радовать многие годы. Средняя цена на живой экземпляр около 200 тысяч.
Вот отзыв по нему: http://otzovik.com/review_169332.html
Мерс?, да ты с дубу рухнул Знаешь какие они дорогие в обслуге? А надежности там уже и след простыл, причем давно, а еще они гнилые уже все и переваренные к этим годам.
Ну и не забывай что ты в такси пашешь, на мерсе тебя бы либо совсем бы не взяли ибо старый - либо в самые дешовые службы, либо мерс бы просто не дал тебе нормально таксовать постоянно ломаясь от такой эксплуатации наложенной на старость.
Пойми, ставить б/у запчасти это очень дурная идея и вечное траханье, а с мерсом только так, или запчасти китайщину что не менее лучше, ну его нафиг.
Из немцев я бы только ауди посоветовал, ито потому что там хоть кузов если не битый найдешь, то они все еще не гниют пока из-за оцинковки, по содержанию - опять же не дешево будет и опять же китайские да б/у запчасти - процент хороших из которых с каждым годом стремится к нулю. А инжектор возьмешь - еще и в такие дебри по обслуге придется лезть, такие в те времена мудреные на них механические инжекторы ставили, как впрочем и на мерсы и пр, придется долго еще искать хорошего понимающего в них мастера.
Твой потолок ИМХО, чтобы и под такси подошло, это дешевые иномарки аля та же хендай акцент как ты говорил, или логан, ланос/лачетти и подобные
p s Пару лет назад, когда у нас таксовать еще выгодное было дело, многие брали хорошую новую машину под такси, фольцы, шкоды суперб..., даже в кредит это ито было выгодно, сейчас конечно прошли "золотые времена", теперь такое уже просто неразумно...
Не-не, Мерс - это для нищебродов, надо Астон-Мартин, ага, и в такси его, народ из одного только любопытства будет заказывать, прокатиться )))
З.Ы.: А отзыв.. Да клавиатура все стерпит )) Я даже могу поверить что вот сейчас, на момент написания отзыва тачка едет и едет неплохо (сколько луца жрет еще при этом вопрос). Вопрос только в том сколько еще все это счастье продлится и чего с ним делать когда оно закончится..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие