Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
механик-водитель, у меня была служебка, Нива... правда 3-х дверка... так вот я за почти 100 т.км. пробега не менял в ходовке абсолютно ничего и состояние было на твёрдую "4"-ку... реально неубиваемая подвеска...) Расход- минимум 9 литров, по трассе... ну и динамика- ну просто никакая...
весту не хочу , если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
Я уж лучше на калине буду ездить, чем на логане. Я калину временами сжечь готов, какие никакие эмоции она у меня вызывает, а логан - словно пустое место,да и люди , которые на нем ездят-пустые, как будто умерли уже.
Я уж лучше на калине буду ездить, чем на логане. Я калину временами сжечь готов, какие никакие эмоции она у меня вызывает, а логан - словно пустое место,да и люди , которые на нем ездят-пустые, как будто умерли уже.
с недавних пор я женат - малышу меньше года и мне хочется покоя и тишины - даже саба нет в моей калине ))
спасибо , но честно говоря я очень часто меняю авто - и совершенно без разницы какой она модели - лишь бы была по деньгам . Ну а вазы все по своему хороши. Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей. К примеру мне нравилась моя приора - но места сзади мало для кресла - пришлось продать , а так для одного тем более молодого холостого - очень даже , по ходовым качествам значительно превосходит калину. Был бы не женат купил приору !))