Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 21:04   #231
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

честно говоря мне хочется ниву 5 дверку - но вот расход и и ходовые качества не устраивают- еще жена не одобряет ))
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 21:08   #232
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

механик-водитель, у меня была служебка, Нива... правда 3-х дверка... так вот я за почти 100 т.км. пробега не менял в ходовке абсолютно ничего и состояние было на твёрдую "4"-ку... реально неубиваемая подвеска...) Расход- минимум 9 литров, по трассе... ну и динамика- ну просто никакая...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 21:16   #233
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне то хочется то не хочется - после калины ничего из ваза не устроит в плане салона и всего остального.
Старый 28.12.2015, 21:23   #234
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Это понятно... поэтому и не рассматриваю их в качестве замены нынешней Калины... в крайнем случае Шкода... но никак не Ауди, Фольксваген...
У шкоды ценник на ЗЧ и обслуживание пока человечный.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Странное суждение, обоснуй.
В шкоде, на мой взгляд, внутри салона все человечней выглядит . В VW уж слишком все аскетично.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
честно говоря мне хочется ниву 5 дверку - но вот расход и и ходовые качества не устраивают- еще жена не одобряет ))
Однозначно лучше ШНИВУ.
Цитата:
мне то хочется то не хочется - после калины ничего из ваза не устроит в плане салона и всего остального.
ВЕСТА , возможно, устроит.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 21:35   #235
Старожил

весту не хочу , если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
Старый 28.12.2015, 21:48   #236
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
весту не хочу , если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
Я уж лучше на калине буду ездить, чем на логане. Я калину временами сжечь готов, какие никакие эмоции она у меня вызывает, а логан - словно пустое место,да и люди , которые на нем ездят-пустые, как будто умерли уже.
Старый 28.12.2015, 21:52   #237
Старожил

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Я уж лучше на калине буду ездить, чем на логане. Я калину временами сжечь готов, какие никакие эмоции она у меня вызывает, а логан - словно пустое место,да и люди , которые на нем ездят-пустые, как будто умерли уже.
с недавних пор я женат - малышу меньше года и мне хочется покоя и тишины - даже саба нет в моей калине ))
Старый 28.12.2015, 21:57   #238
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
если бы было пол ляма купил бы новый рено логан
Могу пожелать только удачи!
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 22:03   #239
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пол ляма купил бы новый рено логан
Я не готов за "это"... платить такие деньги... уж лучше Октавия 3-4-5 годовая... имхо)
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 22:07   #240
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Могу пожелать только удачи!
спасибо , но честно говоря я очень часто меняю авто - и совершенно без разницы какой она модели - лишь бы была по деньгам . Ну а вазы все по своему хороши. Думаю что вообще надо брать ( не выбирать ) машину по ситуации и для определенных целей. К примеру мне нравилась моя приора - но места сзади мало для кресла - пришлось продать , а так для одного тем более молодого холостого - очень даже , по ходовым качествам значительно превосходит калину. Был бы не женат купил приору !))
Ответ