Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот не понимаю я зачем нужна калине АКП ? ИМХО- я вот в лес за грибами езжу по проселочным дорогам и раскишим тоже- машина иногда внатяг идет! Как этно на АКП сделать? Сомалась машинка- как еее родимую из леса выволочить? Эвакуатор туда не полезет...
Купить Дэу Матис за теже деньги там и АКП и кондей зачем Калину покупать с высоким клиренсом?
Ну вот не понимаю я зачем нужна калине АКП ? ИМХО- я вот в лес за грибами езжу по проселочным дорогам и раскишим тоже- машина иногда внатяг идет! Как этно на АКП сделать? Сомалась машинка- как еее родимую из леса выволочить? Эвакуатор туда не полезет...
Купить Дэу Матис за теже деньги там и АКП и кондей зачем Калину покупать с высоким клиренсом?
Добрый вечер. Ну вот вы например по лесам, по горам - вам то АКПП в принципе не нужна! А вот лично мне в Питере - с 10-ти утра до 5 вечера в пробках ножкой педальки перебирать (1-я - нейтралочка) немного надоело, в этом я думаю ничего предосудительно нет?? Одним словом каждому своё! . А насчет того - как её родимую из леса вашего вытащить - так это легко! Зовёте кого нить с тросом на помощь - ставите на НЕЙТРАЛЬ и вперед. Не помню точно - но до 45 км протащить ее в таком состоянии можно! Единственное, для этого можно залить маслица в коробку побольше и вперёд!
ИМХО, в больших городах, с кучей светофоров и пробок АКПП, вариатор, робот как раз к месту и МКПП здесь не конкурент. Да и при трогании с места в гололёд АКПП со среднестатистическим водителем "делает" кочергу, ИМХО.
Хотя, лично я и на "палке" могу трогаться, как у иных на АКПП не получится НА МКПП искусства больше требуется, а это для меня и есть тот самый "цимес"
Акпп на калине- в топку! Не забывайте где вы господа живете в РОССИИ! Не умеем ездить на механике, не надо рассказывать что автомат удобней... у мя жена тож автоматы любит, но она хоть честно признает что это из-за того что не умеет рулить на мкпп...
Акпп на калине- в топку! Не забывайте где вы господа живете в РОССИИ! Не умеем ездить на механике, не надо рассказывать что автомат удобней... у мя жена тож автоматы любит, но она хоть честно признает что это из-за того что не умеет рулить на мкпп...
Прям не в бровь, а в глаз. Мне вот надоело постоянно включать не те скорости, перегазовывать, слышать скрежет коробки, когда сцепление не до конца выжимаю. Пошел, купил машину с автоматом, теперь я хороший водитель, не хуже дяди Мишы на шахе.
Единственное не понял при чем тут "живете в РОССИИ!"? Типа не доросли до автомата? Ну куда уж нам сиволапым.
Можете пояснить?
P.S. Более идиотского аргумента не встречал, это если серьезно.
P.P.S. Сколько времени проводит в день в пробках житель Воронежа?