Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 20:42   #691
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Shur_SPB, ну не ожидал от тебя. Тебе по должности полагается разбираться в организационных вопросах.
Ну получается они поступили правильно, 95% автоюзеров даже не поймёт о чем речь, какая вода, какая плотность, какой заряд. Я думаю, то наверное и современные автоэлектрики и не знают про устройство и принцип действия аккумулятора. Лично я считаю, что разбираться в этом вопросе может только тот, кто хоть раз в жизни разбирал и перебирал старый эбонитовый аккум.
Мне например повезло, когда я был в третьем классе и родители купили, тот самый москвич, на нем попался бракованный аккум, и я видел как отец в ванной сам его перебирал банку используя пластины от так называемого волговского аккума.
Вот у меня вопрос, а как ты определяешь уровень электролита?
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2014, 16:37   #692
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA SORENTO, ВАЗ 21213
Вес репутации: 12 Алексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном пути

Доброго времени суток!
Полностью согласен во всем с Сергеем!
Благодаря Вашей критике мы многое видим в своей работе как бы со стороны. Соответственно, стараемся меняться в лучшую сторону, исправлять ошибки!

P.S. Ни у кого нет безработного хорошего электрика?))
Алексей Калмыков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2014, 19:38   #693
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
Это вопрос или предложение?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2014, 21:15   #694
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, решил обзавестись официальной зарплатой?

Добавлено через 1 час 20 минут
Хватит о плохом. ММС работает, хорошо работает, теперь и заставка включается, а то у меня было самое первое ПО на старой и заставка не работала.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 00:01   #695
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Это вопрос или предложение?
хотел еще днем написать(про хорошего электрика)-но решил подождать......бгг....
Старый 16.12.2014, 01:35   #696
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Калмыков Посмотреть сообщение
электрик электрику рознь, поконкретнее пжлста.
SeVlaK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 19:51   #697
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
решил обзавестись официальной зарплатой?
почему - нет, в наше тяжелое время - все возможно. Я всегда в поиске
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Старый 16.12.2014, 20:09   #698
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
почему - нет, в наше тяжелое время - все возможно. Я всегда в поиске
Так я без сарказма, просто поинтересовался. Только добираться туда тебе с Просвещения... если только вахтовым методом
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 20:22   #699
Региональный лидер

Цитата:
Только добираться туда тебе с Просвещения
Это да, по этому - не настаиваю...
Старый 19.12.2014, 15:42   #700
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA SORENTO, ВАЗ 21213
Вес репутации: 12 Алексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном путиАлексей Калмыков находится на правильном пути

Цитата:
А теперь собственно обращение к Калмыкову Алексею.
Сегодня решил проверить как установлена новая ММС, грыз червь сомнений, хотя и повода вроде бы не было. Руки вашему электрику надо оборвать! Итак. Сдавая машину я обратил внимание приемщика на то, что заводская обмотка жгута на ММС была удалена при демонтаже и проверке ММС во время моего предыдущего визита. Кстати размотанная изолента валялась на коврике пассажира в машине. Я не просил гадить мне в машине, убирать надо за собой! Соответственно я сказал, что заводскую обмотку надо восстановить, там рядом есть острые кромки. Получая машину меня заверили, что обмотка восстановлена. Сегодня снял проверить. Нихрена она не восстановлена! Только прихвачен жгут в двух местах. Антенный провод проложен не в то окно и был зажат между металлическими частями ММС и каркаса автомобиля! Фото прилагаются. Электрику присваиваю звание рукожоп месяца. Подарите ему моток изоленты на Новый год и объясните как и почему должны укладываться провода в автомобилях, которые он обслуживает.
Вместе с тем обращаю Ваше внимание на то, что к приемщику Дамиру у меня нет никаких претензий, по прежнему считаю его хорошим работником и моя благодарность в книге отзывов ему остается в силе.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20141219-WA0002.jpg
Просмотров: 16
Размер:	42.5 Кб
ID:	230806

Название: IMG-20141219-WA0001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.8 Кб
ID:	230807

Название: IMG-20141219-WA0000.jpg
Просмотров: 23
Размер:	71.9 Кб
ID:	230809
Так проложено на новом автомобиле. так же пережат антенный кабель. Жгут полностью не замотан изолентой, а только "перехвачен". Металлических острых кромок нет.
Антенный действительно проходит через верхнее окошко. через нижнее на фото кабель USB
Алексей Калмыков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ