Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 09:44   #1
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 3

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
а сейчас стоит во это
Это тот же Биг, но в другой упаковке

Я ставил такой пару раз - претензий особо не было. Только он чуток маловат и я его поролоном вниз ставил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Новые автомобили комплектуются другими (не бумажными) фильтрами салона
А когда были бумажные фильтры салона? Они из специального материала производятся. Он хоть и называется фильтровальная бумага, но ближе к тряпке.
Раньше такой же в точности фильтр ставили на конвейере. А еще Фильтр-Сервис в пластиковой рамке с поролоном был.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2014, 09:50   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Это тот же Биг, но в другой упаковке
да знаю я что это БИГ, но этот (мой) БИГ, явно не похож на (не мой) БИГ http://avtopasker.ru/goods/48040.htm - значит они разные
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2014, 10:12   #3
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
да знаю я что это БИГ, но этот (мой) БИГ, явно не похож на (не мой) БИГ http://avtopasker.ru/goods/48040.htm - значит они разные
Как это не похож? Кроме цвета отличий нет!
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2014, 10:28   #4
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но этот (мой) БИГ, явно не похож на (не мой) БИГ
БИГ классический у тебя. По твоей ссылке фотки не ахти, и там не угольный.

Метки
выбор, замена, салон, фильтр