Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 16:22   #81
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Владельцам настоящих калин - седанов однозначно повезло с выбором. Про остальных я бы так не сказал. Скорее обстоятельства(или желание возить холодильники)) или просто невезение( их выпускали всего пару-тройку лет до замены на гранту) вынудили их сесть на другие модели авто.

P.S. 5 лет отъездил на калиноседане, мечтал о таком же в люксе(да и сейчас бы взял новую с удовольствием), но жизнь обломала..."удача" закочилась...пришлось выбирать из того, что было...)
Не скажите. Начнём с того что калина-универсал вовсе не универсал. Скорее большой хэтч.
А второе - сравните габариты седана и универсала. При тех же размерах чуть больше места на "универсале".
А последнее - более гармоничный вид. Самый интересный вид именно у универсала.
А холодильник... мой так и не влезет :-)
Старый 24.12.2014, 16:45   #82
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
90% людей при покупке не знают что хотят или ошибаются))))
надеяться на авось или рекомендации знакомых в наше время заблуждение)))))
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2014, 19:07   #83
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
был тут на форуме один кобальтовод
хороший дядька, затролили совсем, а ведь за Калину на амбразуру лез ))

Цитата:
90% людей при покупке не знают что хотят или ошибаются))
Так это муки выбора, не знаешь что взять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
А холодильник... мой так и не влезет :-)
В седане двери пачками возил, ванну возил ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
надеяться на авось или рекомендации знакомых в наше время заблуждение)))
Послушай и сделай наоборот. Так я и купил Калину, потом ино.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2014, 19:47   #84
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение

В седане двери пачками возил, ванну возил ...
Я калину брал в том числе для этого. Уже достаточно мебели перевозил: столы, стулья. Какие то доски. Овощи в том числе картошку - само собой.
Если в седан влезло то в универсал и подавно влезет. А тем более есть ещё релинги, и поперечины на багажник.

Сейчас думаю как на ней наши велосипеды возить. К весне надо бы решить.
Старый 24.12.2014, 23:42   #85
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
90% людей при покупке не знают что хотят или ошибаются
я точно знал, что хочу, поэтому и продал Калину 2012 г.в.по докам с пробегом 32 тыс км...
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2014, 23:46   #86
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина - это Калина . Не больше и не меньше.
Вопрос в том к чему человек готов . Лично мне нравятся авто ценой от 2,5 лямов . Ладно купил , а дальше придет время продавать , сколько оно будет стоить через три года ? 1,5 ляма ... А через пять лет ? 1-н лям ?
Не ,ребята, я терять по триста штук в год не готов .
А ведь есть варианты как 2,5 ляма за эти же три года и в 3,5 - 4-е превратить ...
Так что позволить себе что то другое то можно , но нужно ли ... Мне лично нет. А если еще и учесть что Калина меня устраивает , то почему кто то думает что на Калине ездят от безъисходности или по нужде ?
Вот это мне не понятно ...
Старый 25.12.2014, 08:51   #87
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ведь за Калину на амбразуру лез ))
потом за кобальт на амбразуру лез, это наверное идея такая... отстаивать свое как самое лучшее)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Не ,ребята, я терять по триста штук в год не готов .
это все ясно, но стоит заметить, что калина в люксе теряет так же кратно как и авто за полторашку лимона, к тому же калину еще надо продать суметь
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2014, 13:03   #88
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
к тому же калину еще надо продать суметь
зубила и 10-ки по той же цене как Калина продаются лучше как ни страно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2014, 13:17   #89
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это все ясно, но стоит заметить, что калина в люксе теряет так же кратно как и авто за полторашку лимона
Да, согласен, проценты те же, только деньги другие ... )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну Калина никогда пацаномобилем и не была , а люди средних лет уже могут себе позволить и новое авто.
Старый 25.12.2014, 13:33   #90
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Ну Калина никогда пацаномобилем и не была , а люди средних лет уже могут себе позволить и новое авто.
Оба правы... конкретно заметил... перед Калиной были две 2110... скорость и стиль движения уже много лет одинаков... по трассе 120-130, был/есть/будет... так вот на десятке почти никто не гонялся со мной, ну иду я 130- догоняю- обогнал- и дальше поехал... на Калине же иду те же самые 130- догоняю- только хочу включить поворот- начинаются гонки... даже семёрки участвуют... странно это, какое-то предвзятое отношение к Калине... при этом динамические качества Калины намного выше десятого семейства... поначалу гонял/доказывал что порву 10/12 ку легко- сейчас успокоился... ну хотят погоняться- ну пусть, я как ехал со своей скоростью- так и еду...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ