Особенности системы (мурзилку читал) - ну пусть не ледяным, но хотя бы прохладным она может дуть?
Этот климат названный "Суперлюкс" больше зависит от наружной температуры, чем от салонной. Здесь это уже обсуждали. Крутилка температуры ему по барабану.
Понадобилось на ходу при -10 охладить салон (ребенку плохо стало).
Это алгоритм такой.
Какой-то восполненный ум, привязал алгоритм работы КС к показаниям датчика наружной температуры.
Зимой у него холодного воздуха не допроситься, а летом горячего.
Причем это еще не все, показания датчика температуры наружного воздуха, привязаны к АБС, он работает только тогда, когда машина двигается.
Уж не знаю как это воспринимать... Что это? Забота? Или демон гаввах из нас добывает?
Мне лично, после прочтения твоих строк, хочется в изощренный ум выдумщика, забить толстый осиновый кол.
Мне лично, после прочтения твоих строк, хочется в изощренный ум выдумщика, забить толстый осиновый кол.
Тут скорее всего есть какой-то фактор который мы упускаем. В теме сравнения поло-седана с калиной, владелец поло-седана писал, что на тёплой парковке их термометр тоже "застывает" на наружной температуре и кондиционер включать не даёт. По моему проблема немного надуманная, быстрее всего летом тёплый , а зимой холодный воздух получить - это открыть окна.
Понадобилось на ходу при -10 охладить салон (ребенку плохо стало). Стекла примерзли - не открываются. Перевел правую крутилку в крайнюю синюю зону, направление в лицо, скорость 2, рекиркуляция откл. Дуть продолжает теплым воздухом. Почему так?: 1 Особенности системы (мурзилку читал) - ну пусть не ледяным, но хотя бы прохладным она может дуть? 2 Нет доступа к воздуху - в районе лобового много наледей? 3 Не работает привод заслонки 4 ?
не знаю что за проблема, но при аналогичной температуре за боротом, переводил крутилку влево, чуть ниже где заканчивается красная зона. режим авто, начинало дуть ощутимо прохладным воздухом, через пару минут возвращал обратно на 12.
а на трассе кстати, поддувает холодненьким, только пока не вникал, через дыры какие или это климат так работает )) но поддувает в ноги