Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Leo59
РХХ
чей ?
Просто случай недавно был .Тоже заменили РХХ .авто заводится черти как и работает также .Снял ,дунул во внутрь РХХ ,-сквозит через заднюю крышку,там где разъём у рхх (а не должен)!
Сними с ДУ шланчик от КПА и заглуши на время штуцер на ДУ (возможно КПа не герметичен и через него также подсасывает левака )
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от angtar
Хотя этот работает исправно...
Пусть работает ,успеешь поставить и так не дешевый Кетайский GM.
Главное чтобы не клинил и не сочил по швам (я обычно новые ,неважно чей он )проливаю заднюю крышку суперклеем ,чтобы уже наверняка было !
Про шток ,если есть чем разобрать ,то использую Не спрей силикон ,а силиконовой смазкой что в тюбиках (у Люкви моли есть такие )
Цитата:
Сообщение от biarmy
Смотри ДПДЗ или его соединение в колодке.
на диагностике сказали что напряжение на дпдз высокое, он там похимичил, через какое то время то же самое, может коротит проводка, говорит поменяйте заправку =)
Цитата:
Сообщение от ilia45
на диагностике сказали что напряжение на дпдз высокое, он там похимичил, через какое то время то же самое, может коротит проводка, говорит поменяйте заправку =)
Вот рукоблуды ,а не диагносты!(дальше нет слов ...)
Подскажите . Калина 1.4. Бош 7.9.7. Горячая х.х. 1700. Холодная 800 троит может заглохнуть. На ходу горячая работает ноормально. Ошибки: 300,301,302,303,304, 130,507. Заменил к.д. до катализатора, никаких изменений.Свечи заменил. Давление топлива ноормальное и не падает. Р.х.х. почистил, но он и бы не очень грязный но не проверял.Подскажите на что грешить и как проверить. Подключаю через адаптор и ноутбук.
Цитата:
Сообщение от aleksel
Ошибки: ... 507
Код Р0507 при исправном РХХ рекомендует обратить внимание на проблему переобедненной смеси (топливная система и/или "левый" воздух). Действительно, несоответствующий состав бензовоздушной смеси может быть причиной всего спектра указанных "ошибок".
В тот момент когда обороты падают и начинает троить я тоже думаю что смесь бедная. Это что воздуха много или топлива мало. А когда обороты поднимаются - это при томже воздухе добавляется топливо? Р.Х.Х. Я тоже заменил.Патрубки целые. Не могуже фсе форсунки выйти из строя (ошибки навсех) Ошибка 130 а К.Д. может быть исправен? (новый поставил)
Подскажите где копать?