Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
FreiDjaZzZz, vasal, вы нахваливаете трехзвездочный коньяк, а вам предлагают пятизвездочный.
Тогда уже не 3-звездочный, а бормотуху с тетурамом. Она в небольшой дождь уже на 70-80 всплывает, еще то г, ее и менять в первую очередь надо, а не диски если не тянешь. Ох уж мне эти любители понта с голой ж*п*й.
Тогда уже не 3-звездочный, а бормотуху с тетурамом. Она в небольшой дождь уже на 70-80 всплывает, еще то г, ее и менять в первую очередь надо, а не диски если не тянешь. Ох уж мне эти любители понта с голой ж*п*й.
Чё достали? Ты же знаешь как правильно нужно! И вот на тебе обязательно найдётся такой, который не по твоему делает! Это же нада КАМУ не выкидывает да еще и нахваливает! Слики покупает, когда на норм резину денег нет! Не поряаааадок!)
FreiDjaZzZz, какие-то преимущества кованных дисков вы не почувствуете, а мягкая, тихая резина, которая хорошо держит дорогу будет вас регулярно радовать и вы сразу почувствуете разницу. Эта разница будет видна не только у брендов-лидеров, но и у Ханкука или Йокогамы, которые по цене не намного дороже Камы.
Фуфло не фуфло ... не знаю. По мне резина как резина
Если такое отношение и ощущения от Камы- точно так же будет и с дисками... Согласен с ABC_lights- нафига тебе ковка? Что б была??? Резину лучше поменяй и катайся на штатных дисках...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
И вот на тебе обязательно найдётся такой, который не по твоему делает
Дело не в том совершенно, по-твоему... по-моему... причину уже озвучил выше...
Если такое отношение и ощущения от Камы- точно так же будет и с дисками... Согласен с ABC_lights- нафига тебе ковка? Что б была??? Резину лучше поменяй и катайся на штатных дисках...
Как уже писал - ездить приходится по плохим дорогам, в этих условиях проходимость Камы на высоте и прочность ковки тоже хорошо (стальные диски регулярно гну)