да нет,это он к тому что ругаться тут не надо,все видят же,просто вообще не надо ругаться,а ко всему относится с понятием,терпимо и решать по мере поступления все вопросы,ничего противоестественного тут нет,предлагайте варианты голосовалки или мой устроит?
Тут и добавить нечего,все в точку...!!)
Цитата:
Сообщение от 363
Region56, Женя, Толя нормальный мужик! В сердцах и с горяча каждый может сказать а потом пожалеть об этом.
Да я понял,Саш...!!)
Цитата:
Сообщение от koljanich
Region56, Звиняйте, если что не так....Я, если чё, никуда не рвусь и вообще сам против своей кандидатуры, я за то, чтоб всё осталось, как было...)))
Меня тоже часто рвёт,нормальным русским языком,своё мнение озвучить... Но,блин,у меня ник иного цвета,нежели у основной массы,я регион представляю....!!! Негоже расслабляться при таком раскладе.....!!
Ребят,есть у меня черта дурная - чего сам держусь,того и от окружающих хочу видеть....!!!! Конечно,это мои личные проблемы но,сейчас вот вырвалось,не сдержался ....!! Может быть не к месту и не вовремя,но что есть то есть..!! От своих слов не отказываюсь...!!
По теме...
Что имел,то сказал,пока это всё....
Если что,давайте в личку,а то завалим тему лишними разговорами...!)