Без меня меня женили? Не, я не хочу в этом участвовать......
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
miraslav, Ну как вариант.....Только зачем так все на Дюшу взъелись? Нормальный парень, не без косяков, у всех они найдутся....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ну почему взъелись,это называется по другому,движение и круговорот.надо развиваться,человек всегда ищет где и что лучше,а рыба где глубже,везде меняются люди и предосудительного тут ничего нет,если Андрей прекрасный человек и друг,то может не совсем быть хорошим лидером или например дровосеком,из меня совсем например никакой,спина больная и если об этом скажут я не обижусь,пусть другой кто колет,я подносить дрова буду и с удовольствием приму участие в жизни дальнейшей.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от koljanich
Нормальный парень
более того,хороший парень,муж отец сын и друг,даже собеседник приятный,тем не менее раз возжелал народ имеет право,вот голосовалка учитывает все варианты включая твой оставить как есть,вперед друзья!
Вообще изначально начиналось с тога что Саша попросил себе замену. Нам нужно было только выбрать нового координатора. В итоге раздулось все до тога что и дюшу сносят. Он то тут каким боком??? По мне Саша не хочет значит нужно выбирать нового координатора а не всех вподрят.
Валер, такая голосовалка не совсем полная, т.к. первый вариант оставляет только Андрея с Сашей, а Саша, как я понял, хочет в отставку, вместо себя Веронику предлагает. Лучше было бы так: Лидер и три кандидатуры и Координатор и три кандидатуры. Вот тогда было бы возможным любое сочетание.