Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от black 61rus
гуляй на свою планету пришелец.
.
И вам, нигер, не хворать...А стоило прочитать еще раз свои умности и посмеяться, а не переходить на личности
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Вот тут не понял - получается что проблема по штокам не в саазе, а в его поставщиках? И сейчас он производит для себя штоки и не продает их на сторону - верно? Т.е. велика вероятность что на машине со стойками от 2010 года и ранее стояли штоки не сааз а ульяновск?
По виду повреждений на моих - это выкрашивание металла, питтинг если правильно помню, и скорее всего нарушение технологии при пр-ве штоков, в частности однородности металла, возможно были раковины которые потом и открылись. Стойки заводские с заводскими калиновскими буферами, никаких следов повреждений на них не было и никакими ключами их не крутили и вообще не лазили к ним до момента смерти - я их фотографировал когда сползали с них эти заводские буферы. У меня сейчас к слову стоят 10-ные буферы (с калиновскими пыльниками), и если честно никаких повреждений от них на стойках нет, кроме одного косяка - покупные буферы частично разрушились т.к. задубели в зиму.
попробую пояснить. По калине( да что там и по приоре) первые годы выпуска было стыдно смотреть штока гнили практически у всех выпущенных стоек. Ваши фото тому подтверждение, вот вторая ссылка на мое сообщение, там была стойка сс-20- у них гнило не все, фото пожалуй исключение. Разрушение штоков стоек сс наступало по другим причинам.
Сейчас сааз наладил все же производство стоек и штоков и такой дикой коррозии нет. Тому подтверждение фотографии полуумного нигера
То есть СААЗ в общем закрыл этот вопрос по гниению штоков, у них сейчас и токарно-фрезерные работы выполняются очень на высоком уровне...
Про десятые отбойники я не говорил, говорил я о 10-ых пыльниках.
Производство штоков- не такое и сложное производство, если сохранилось оборудование по хромированию, обработка металла не проблема. "Помимо того причиной выхода из строя штока являются и неправильная установка отбойника, зачастую его же разрушение, использование 10-ого пыльника, отсутствие пыльника. Хватание штока газовым ключом итд"- как видно здесь я не говорю о вашем случае скорее это статистика