Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
марсиянин, а сколько на вашей практике фирм производят свои штоки? Мне кажется только заводы, а асоми, сс-ки и прочие небольшие фирмы покупают у них - я неправ? Больно накладно маленьким фирмочкам все комплектующие самим производить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от black 61rus
мысль такая что говна везде хватает.
и не надо только один СААЗ хаять.
Я не хаю сааз вообще-то, но и замалчивать проблемы не собираюсь. Они есть - факт, для заводских условий - позор.
Цитата:
Сообщение от black 61rus
есть не брак, а левак непонятно от куда.
Фото в моем сообщении - это сааз что пришли с машиной, я сомневаюсь что их там кто-то станет подменять, благо на б/ушные подмененные они не похожи. Абсолютно аналогичн6ая картина на сс-20 в другом сообщении, прямо 1 в 1. Т.е. подобный косяк - может быть абсолютно у любого. Что интересно - стойки сдохли парой, просто на одной не так выражено было - т.е. такой брак имел место быть в какую-то смену и он будет по идее массовым.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не верю в исправные стойки с таким пробегом. У меня визуально с передними стойками всё замечательно, да, есть грязь на верхней части стойки, был небольшой выброс масла, но визуально они рабочие, пробег 61 тык. Но на трассе, на неровной дороге, да на скорости под 100, приходит понимание что не всё в порядке))) задние поменял на 45 тык, опять же раскачка на трассе.
Они конечно устали, но как-бы явных проявлений неисправности нет, если их правильно протрясти на вибростенде - конечно покажет что 100% на них уже нет, только найди еще людей что этими стендами пользоваться умеют.