Buerger, со стаканами лучше не запускать, но главное, чтобы на ВИН не заходило http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...27&postcount=3
Лаком маленький скол нет нужды покрывать, для большого повреждения, зарапины лак нужен иначе отличаться будет. Зачищать как, как-то аккуратнее, может быть иголкой поскрести, если конечно есть ржавчина, если только до грунта, обезжирить и красить. Конкретную марку порекомендовать не могу много их, я пользовалася теми, что заправлены родным для Калины Мобихелом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Buerger
,какие меры принимают люди в этом отношении?
Усилители стаканов стоят? Причина коррозии там часто деформация стаканов и растрескивание ЛКП.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Buerger
А восковый карандаш,
Для скола врят ли, можете попробовать конечно, если он у вас уже есть.
Добавлено через 3 минуты
Кроме флакончика с кисточкой, бывает еще маркер-карандаш нужного цвета, но опять же скорее неглубокие сколы/царапины до грунта, с последующей полировкой.
Buerger, со стаканами лучше не запускать, но главное, чтобы на ВИН не заходило http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...27&postcount=3
Лаком маленький скол нет нужды покрывать, для большого повреждения, зарапины лак нужен иначе отличаться будет. Зачищать как, как-то аккуратнее, может быть иголкой поскрести, если конечно есть ржавчина, если только до грунта, обезжирить и красить. Конкретную марку порекомендовать не могу много их, я пользовалася теми, что заправлены родным для Калины Мобихелом.
Добавлено через 2 минуты
Усилители стаканов стоят? Причина коррозии там часто деформация стаканов и растрескивание ЛКП.
Добавлено через 7 минут
Для скола врят ли, можете попробовать конечно, если он у вас уже есть.
Добавлено через 3 минуты
Кроме флакончика с кисточкой, бывает еще маркер-карандаш нужного цвета, но опять же скорее неглубокие сколы/царапины до грунта, с последующей полировкой.
Не-не, я про коррозию внутри той части что на фото внутри трех гаек на стакане, где шток стойки выходит, коррозия я так понял там развивается потому-что вода в той нише скапливается, на фото в нише тоже все ржавое.
А усилителей нету, пока как и трещин, усилители так понял при плохих дорогах нужны?
Buerger, усилители желательно поставить вне зависимости от дорог, достаточно одной ямки хорошей будет, да и где они у нас идеальные :-) Чашку изнутри антикором обработайте.
Добавлено через 1 минуту
Ржавое на фото это стойка и опорник, ерунда,
Друзья, над ветровым стеклом заметил впервые вздутия краски. Машине 8 лет отроду. Подскажите, пожалуйста - как лечить, с чего начинать???
Резинку отогнуть и посмотреть, что за ней. Собственно эта окантовка и есть часто причина коррозии, т.к, натирает, первый пост смотрите. Некоторые ее подрезают или удаляют совсем. Ну а так зачищать до металла, преобразователь ржавчины, грунтовать/подкрашивать.
всем привет сегодня обнаружил на кромке капота вздутия краски не большие и с стыках где стрелками отмечено тоже ржавчинка .....весь расстроился вроде машине 2 года особо не ездию по трассам где реагентами все заливают ......что можно сделать шас чтоб дальше это все не пошло как то убрать и приостановить может всю кромку чем то залить подскажите