В чем собственно проблема поменять ремень на отечественом авто? По-моему это такая мелочь, о которой даже и рассказать особо нечего как по цене, так и по времени. Да и вообще тут некоторые товарищи посмотрели бы хоть в автосалоне на тест драйве Калины и Гранты, прежде чем рассуждать что и как. Просто лень писать каждый раз, но вижу, что просто некоторые судят нынешние машины по своим впечатлениям многолетней давности. Хотя этого уже давно нет, но надо же найти причину для обсуждения. Если подвести итог, могу сказать- на моей машине двигатель 8 кл. работает достаточно тихо, от кпп тоже каких-то особых шумов не наблюдаю, подвеска тоже в порядке.
если это в мой адрес, то стараюсь оставаться в курсе событий. Ездил и на тросовой гранте и на автоматической калине. Если одним словом, то:
Цитата:
Сообщение от Smitn
Согласен, многое поправили, но критичные для меня моменты так и не исправлены и/или не установлены.
+1
Имхо просто у ваза другие приоритеты. В первую очередь делают то, что бросается в глаза, о чем можно громко заявить. Это действительно работает лучше, нежели они бы не стали ничего кардинально менять, а бросили все силы на допилку агрегатов. Оставили бы К1, но доделали мелочевку. Но мы то знаем куда смотреть, отсюда и претензии.