vipo, я менял ролик, который расположен на болте крепления ролика натяжителя от Фроста, который устанавливается дополнительно. Натяжитель у Фроста от 2112, но он слишком широкий, поэтому и был установлен восьмёрочный - один в один как на фотке, только с боковыми рёбрами,со смещённым центром и ещё двумя натяжными отверстиями.
Я бы на вашем месте сделал бы с дополнительным натяжителем от Калины и не забивал бы себе голову, так как тоже есть свои плюсы. Единственное, у вас кронштейн под генератор тоже должен быть специальный, под механизм для натяжитель.
У меня ремень Контеч 5РК1135, что важно так как нужно смотреть СООСНОСТЬ, когда натягиваетет ремень, то есть ремень должен находиться по одной оси - встал ремень без проблем, там просто нужно понять механизм натяжки.
2675 Ремень поликлиновой 5РК1135 FROST-5001135 - вот именно такой у меня ремень.
Кстати, посмотрите мои фотки, там прямо чётко стоит маркеровка данного ремня.
И вот ещё,посмотрите Варианты натяжения ремня - у меня первое решение, и выглядит один в один как на картинке. Но когда собирусь менят ьремни, есть желание попробовать расположить ремень по-другому, но это ещё не скоро

))