Ребят, подскажите, в поворотах тащит машину наружу, как резиновая стала. Стойки СААЗ прошли тысяч 25, пружины родные еще, машина 2007 года. Сайлентблоки в рычагах менял этой осенью, на пару стойки стабилизатора. Может ли быть причина в пружинах-ну просели типа или стали мягкие? Не гонщик, повороты прохожу с разумной скоромтью, последнее время даже медленнее из-за этого.
если началось после установки зимки, то дело в ней
посмотри ещё при разных температурах ОС - как ведёт себя при минусах и плюсах
благо погода сейчас с большими перепадами температуры
также при кратковременной поездке и при длительной (плохо/хорошо прогретой подвеской)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если началось после установки зимки, то дело в ней
посмотри ещё при разных температурах ОС - как ведёт себя при минусах и плюсах
благо погода сейчас с большими перепадами температуры
также при кратковременной поездке и при длительной (плохо/хорошо прогретой подвеской)
Честно, уже и не вспомню, когда началось. Сегодня, например, едешь по кольцу(круговое движение), машина прилично так кренится. Кроме этого нареканий нет, не гремит, не стучит. Вот и подумал про пружины. А может и стойки подустали?
естно, уже и не вспомню, когда началось. Сегодня, например, едешь по кольцу(круговое движение), машина прилично так кренится. Кроме этого нареканий нет, не гремит, не стучит. Вот и подумал про пружины. А может и стойки подустали?
Честно, уже и не вспомню, когда началось. Сегодня, например, едешь по кольцу(круговое движение), машина прилично так кренится. Кроме этого нареканий нет, не гремит, не стучит. Вот и подумал про пружины. А может и стойки подустали?
и там, и там может крыться засада, но больше склоняюсь к стойкам/амам.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
и там, и там может крыться засада, но больше склоняюсь к стойкам/амам.
leo75, понял, спасибо. А подойдут ли пружины от 2110? В теме про пружины в основном народ на универсалы обсуждает, или родные взять? В магазе задние от 2110 300 рэ с копейками одна.
leo75, понял, спасибо. А подойдут ли пружины от 2110? В теме про пружины в основном народ на универсалы обсуждает, или родные взять? В магазе задние от 2110 300 рэ с копейками одна.
да так то подойдут, но лучше взять родные (не могу сказать как будет положение кузова и поведение авто). тем более 300 это подстава. бери только фирменные ОАТ или Лада имидж.
да так то подойдут, но лучше взять родные (не могу сказать как будет положение кузова и поведение авто). тем более 300 это подстава. бери только фирменные ОАТ или Лада имидж.
Да, сегодня заходил, от десятки г. Орел 374 рубля, рядом на 2111(не помню чьи) 900 с чем-то.