стандартный больше
1500 карб. (51,5 кВт/71,6 л.с.) — 152 км/ч.
не может на испытаниях. С горки, при попутном ветре и врущем на 30 км спидометре- запросто
стандартный больше
1500 карб. (51,5 кВт/71,6 л.с.) — 152 км/ч.
не может на испытаниях. С горки, при попутном ветре и врущем на 30 км спидометре- запросто
Почему не может ? Я на трассе часто езжу , без горки и без спидометра видно было что машина шла , тем более это карб. 1.5 вообще очень удачный двигатель с главной парой 3.9. К примеру 2105 инж 1.5 - намного веселее на трассе чем 2107 инж 1.6
Чуть меньше 1000 км назад поменял масло на Mobil 1 New Life 0W40, двигателю оно явно больше по душе.
Еще на днях по настроению в полпедали на 3-й разогнался до 115 км/ч, забавно, после 4000 об явный приход, двигатель крутится весело и резво.
Масло заливал через заглушку рядом с пробкой, так как заливать через горловину тот ещё изврат, особенно когда мало загуствешее после минусовой температуры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
а купил бы ты 85 л.с. почувствовал бы свои приход? как думаешь?
х.з. скорее всего нет, но это пусть Dimaz1982 скажет.
неа.. читал, масло менять не буду до ТО, на ТО приеду со своим с сертификатом и забугорным маслом... посмотрим что они мне скажут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Заводской фильр оставлен в коробочке в тряпочке и будет поставлен на место
а как быть с пробкой поддона?
и главное не понятно, что дает замена на таком малом пробеге, масло то не фуфловое залито на заводе, мобил отлчное масло ( у меня друг в поло льет его), но все же... каков смысл?
Почему не может ? Я на трассе часто езжу , без горки и без спидометра видно было что машина шла , тем более это карб. 1.5 вообще очень удачный двигатель с главной парой 3.9. К примеру 2105 инж 1.5 - намного веселее на трассе чем 2107 инж 1.6
это были замеры ЗР стоковых авто. Не пойдети по теории, коф. лобового сопротивления, мощность...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.