Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Обед! всем приятного апп!!!
стрелку затопило....
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв
атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.
помпу готовлю....))))))
Инот-Вовка...,вспомнил!!!
конечно хорошо, но существуют еще эстетические моменты, и опять же про здоровье лучше не забывать
Да... всё хорошо в меру... у меня мера- как двумя руками наприсядку носки становиться трудно/тяжело одевать- значит пора на рот накладывать ограничительную шайбу...)))
Блин, ленивый я стал, сам знаю- не могу себя заставить спортом заниматься... из кровати в машину- из машину за рабочее место- опять в машину- опять за стол- опять на диван... если ногами прохожу за день километр- это наверно максимум... И вечерами перестали гулять... а ведь раньше не проблема была пойти пешком за 7 км, туда и обратно (был в отпуске, надо было заплатить коммуналку- решил идти пешком)... оно то и сейчас не проблема- но, честно- как-то не хочется)))))))))