Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2015, 20:30   #11
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Что за привычка, взять цену топовой комплектации, накинуть полтос и заявлять, что мол дорого?
Я что, что-то с чем-то сравнивал? В прайсе указана цена на автомобиль, которую некто почему-то посчитал ересью. Я объяснил, откуда эта цена и почему она вполне реальна. Однако тот же некто почему-то мои слова про доставку выбросил, отчего у него цена опять не сошлась. Ну, сравнивайте дальше реальные цены с выдуманными, мне-то, собственно, что?

Поясню про выдуманные цены. Калину Кросс можно купить в салоне за 451 000 руб. Могут попытаться навязать допы, тут уже все зависит от настойчивости покупателя. Сандеро Степвей купить за 559 000 руб. нельзя. Все дилеры (писали, что даже и московские, хотя куда уж там доставлять...) берут плату за доставку. Конкретно в нашем городе она составляет 12 000 руб. Соответственно, на сайте кировского оф. дилера цена указана уже с этой доплатой.
http://renault.kirov.ru/renault-rang...ndero-stepway/
Итого, стоимость базового Степвея - 571 000 руб. (для Кирова).

Ну, а для пущей объективности в сравнении плюсуйте к цене 26 000 руб - кондиционер, в Калине Кросс он же есть? И аудиосистема, по-моему, имеется? А в Сандеро это еще плюс 9500 руб.

Последний раз редактировалось Peacemaker; 18.01.2015 в 20:43..
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх