Серег, здесь просто не одно место: Соковская горнолыжка, динамо, чайка, Склон в царевщине
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот тут мне у него можно попросить бумажку об отказе
да, мы терь подкованные, знаем как диалог с ипг вести)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
мне со спиной на горных пока низя.
ну если тебе на тюбинге + лыжи в одном месте то это склон http://sklon-samara.ru/index.php?opt...rice&Itemid=71 и динамо (846) 266-22-02,(846) 950-65-33, сайта у них нет, там все скромно, лыжи там на прокат можно взять, лядянки тоже, на счет тюбов на прокат надо звонить
Добавлено через 1 минуту
на Склоне можно и со своим тюбом кататься и с прокатным, ну на Склоне подороже конечно, из=за подъемника, скатился, зацепился поплыл вверх, а на Динамо просто горки
Добавлено через 53 секунды
есть еще чайка, там точно лыжи есть, народищу тьма как и везде впрочем в выхи, по поводу горки не знаю
Добавлено через 1 минуту Koss, и тебе на тюбах нельзя, они очень травмоопасные имей ввиду, хотя как и ледянки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
мне тоже интересно где на бубликах покататься можно?
ну я впринципе уже расписала)) у нас народищу нипропихнуться в выхи, я даже в дому с трудом подъезжаю, проклиная всех лыжников с города
Сок обнаглел вконец, деньги берет немалые а дорогу к базе и парковку там прочистит ь жмется, в общем после большого негатива клиентов и жалоб красноглинцев седня видела трактор, вроде с горнолыжки, наверное подействовало
Добавлено через 3 минуты
видела в ашане бракованные тюбы, там камера лопнутая, грю скока стоят: мне продаванка грит: бери как небракованные 2,5 тыс))) я ахринела)) Она грит: я просто не посчитала с уценкой еще, но сброшу 500 руб! Я в самарском доме игрушки видела за 830 руб, думала в ашане будет еще дешевле
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы