Больше чем в пробках . высокоэффективная СОД легко справляется + печка отбирает. У меня точно так же работает родной термостат
Данный случай, озвученный вюв, к штатному режиму работы термоса и "высокоэффективной СОД" никак не вяжется. Тупо у него подзавис клапан, либо ещё какая болезнь с ним приключилась. Чтобы антифриз с ТОЖ = открытию термоса скинуть на -10 градусов, это нужно вентилятор печки на 4 и задатчик Т в конец красной зоны. Но потом уже ТОЖ и не поднимется к Т открытию термоса, пока печку не убавишь.
Добавлено через 23 секунды вюв, Юр, это ещё не керда, это маленький кердец.
Ну думаю все, как BigKot говорит - кедра пришла к термостату, пора ее пилить, записываться в отряд колхозников/менял.
Что это ты нас так опускаешь, у нас всё по заводскому, просто запчасти Г...., а машина хорошая
Мы специалисты, которым приходится дорабатывать недоработанный авто заводом до нормальной работы.
Я хочу уточнить, ну чтобы небыло двоякого понимания.
Ты хочешь сказать, что в оказавшись в пробке, температура двс твоего авто начинает падать (уменьшаться)? И валиться на 10 гр.? Выехав на трассу, за счет постоянных высоких оборотов, температура начинает расти (увеличиваться) ?